[REPLY]
Hab 2 games dort bestellt:skyrim unf mw3.
Das skyrim hat 2 tage geklappt jetzt klappt es nicht.
Ich warte seit 1 woche auf mw3 hoffe der support hilft mir jetztweiter.
Wenn das jetzt klappt íst die seite oder der shop einfach hamma mit deň preisen.
Hatte bis jetzt keine Probleme mit diesem Shop und kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Bei Neuerscheinungen kann es zu Wartezeiten kommen, da es bei den niedrigen Preisen ein riesen Ansturm gibt und nicht genug Keys zur Verfügung stehen.Aber es wird immer schnell für Nachschub gesorgt sofern es möglich ist. Also etwas Geduld aufbringen und bares Geld sparen....
Gut Ding will weile haben. Aber alles Top! Game lädt gerade über steam.
ok dieser Shop sit einfach nur richtig gut. Mittags mein BF3-Key bestellt und sobald die "Keyausgabezeit" da war sofort den key bekommen. Einfach nur Perfekt
Diese Bewertung verletzt möglicherweise unsere Bewertungsrichtlinien.
Der Trustpilot Kundenservice wird umgehend diese Bewertung prüfen.
Es wird über die Freigabe oder das Löschen dieser Bewertung entschieden.
Lesen Sie mehr über unsere Bewertungsrichtlinien hier.
Habe nun bereits 10+ Keys gekauft und bares Geld gespart.
Bei Darkness II hat sich die Lieferung zwar 4 Tage hingezogen,jedoch war dies ein PSC Problem - was ich dem Admin nicht zu Lasten legen möchte. Nach einem kurzen klärenden Gespräch im Teamspeak und dem Nachweis der Zahlung liessen die Keys nich lange auf sich warten.
Ich bleibe gamekeys.at natürlich treu und freue mich auf weitere Geschäfte mit dieser Seite.
2 Bestellungen, die erste war in Ordnung. Bei der zweiten gab es Komplikationen. Werde dem Shop aber dennoch eine nächste Chance geben.
OK es ist keine hauptberufliche Unternehmung, aber wenn man sowas schon macht, sollte das dennoch ein klein wenig professioneller geschehen.
1. Die Seite: Die CPU-Last steigt während man die Seite offen hat um durchschnittlich 25%. Nach Klicken auf den Button, um ein Produkt dem Warenkorb hinzuzufügen erscheint es auch direkt, nach fünf oder mehr Sekunden, in selbigen. Die Reaktionsgeschwindigkeit auf jegliche Interaktion mit der Seite ist gelinde gesagt: träge.
2. Zahlungen:
Nicht alle Zahlungsmöglichkeiten, die unter dem entsprechenden Punkt aufgelistet werden, werden beim Bezahlvorgang auch angeboten.
Die verbleibenden Zahlungsmöglichkeiten scheitern, sobald man Umlaute im eigenen Namen hat und diese auch verwendet. Irritierend, zumal z.B. der Dienst sofortueberweisung.de bei Verwendung in anderen Shops damit keine Probleme hat.
Bestellbestätigungsmails mit Zahlungsinformationen sollten auch alle Informationen enthalten, wie z.B. den Verwendungszweck. Sicher, auf der Webseite stand der Verwendungszweck. Die lässt man aber nicht zwingend bis zur Zahlung auf, wenn man gerade die Bestellbestätigung per Mail erhalten hat.
Nicht nur wird in der Auswahl der Bezahloption verschwiegen, dass bei Verwendung von Moneybookers (Skrill) der Kunde noch zusätzliche Gebühren aufgelastet bekommt (weil der Händler dort nicht als Händler auftritt und keine gescheite Integration über die verfügbaren Schnittstellen stattgefunden hat), auch kann es Ihnen passieren, dass stur behauptet wird: "Keine Zahlung erhalten", obwohl die Bestätigungsmail und Transaktionshistorie von Moneybookers anderes aussagt (wohlgemerkt lagen dazwischen mehr als 24 Stunden).
Da "mysteriöserweise" ca. 3 Minuten nach der Aussage eine Mail von Moneybookers kam, dass meine Zahlung vom Empfänger abgelehnt wurde, habe ich zumindest einen Großteil des investierten Geldes wieder im Zugriff.
Ich könne ja jetzt nochmal neu bestellen, aber nicht mehr die "Vorbesteller-Aktion", denn das Spiel sei ja inzwischen released.
Das war meine zweite Bestellung bzw. Bestellversuch bei diesem Shop. Meine erste Bestellung vor ein paar Monaten zahlte ich per sofortueberweisung.de (mein Name hatte sich zwischenzeitlich nicht verändert).
Empfehlenswert für Leute, die das Risiko lieben. Ich für meinen Teil werde wohl künftig Abstand von Gamekeys.at nehmen.
Nachtrag: Meine, und so ziemlich jede andere Bewertung, die auch nur ansatzweise negativ klingt, wird innerhalb kürzester Zeit gemeldet. Sobald die Bewertung wieder online steht, wird eben erneut gemeldet.
Wenn man mit Bannern in Aufmachung einer Bild-Titelseite zur Bewertung des eigenen Shops bei trustpilot aufruft, dann brauch man sich (bei dem was geboten wird) nicht wurden, wenns keine 100% 5 Sterne hagelt.
Alles klasse!
viel besser.
Der Shop hat zwar nur Nachts auf und am Releasetag bekomme ich meine Ware erst am Abend.
Aber 50,- Euro für Darkness 2 & Kingdoms of Amalur......
Dann schon lieber etwas warten, als den Abzockern von Geiz ist Geil & GameFLOP die Kohle für überhöhte Ware in den Rachen zu schieben.
Fazit:
3 Bestellungen -> 3x ohne Probleme dass geliefert was ausgeschrieben war.....
Besser geht es nicht zu dem Preis.
Ich habe die seite gamekeys.at gefunden als ich nach spielen gesucht habe und habe mir nach dem entdecken sofort bestellt und Wurde nicht enttäuscht . Fazit - Ich kaufe meine spiele nur noch bei Gamekeys.at
Bin sehr zufrieden! Der Preis ist gut und die Key hat man schon nach kurzer Zeit, weiter so ;D
Ich war auch erst am Anfang auch Skeptisch logisch, aber ich war nach meiner Ersten Bestellung Sehr schnell Positiv überascht, Schnelle Lieferung Guter Netter Support Sehr Billige Preise was will man Mehr so macht Gaming Spaß
Schnelle lieferung tolle preise !
Bin immer zufrieden bis jetzt kann diesen shop nur weiterempfehlen
bockt richtig.
trotz problemen mit bezahlung per paysafecard (schuld war nicht gamekeys.at) konnte die ware schnell geliefert werden. gerne wieder :)
Die Bezahlung geht ziemlich einfach mit sofortüberweisung.at, geht aber auf einmal nicht mehr mit meiner Bank?! (Sparkasse). Der Key-Erhalt einfach und sicher, zwar nicht schnell, aber stört mich nicht.
Netter Support und einheimischer Shop 5*
Key schnell erhalten
Key war falsch (preorder key erhalten, GameKey gekauft)
Emails werden teilweise ignoriert, teilweise bekommt man gesagt:
"Ich werde das Heute prüfen und endscheide was Sie bekommen das Geld oder den Key !" (Zitat: Shopbetreiber), dann vergehen 2 Wochen ohne das etwas passiert.
Insgesamt warte ich nun fast 1 1/2 Monate auf meinen Key/Geld.
Einen solch schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Es kommt mir so vor, als soll ich hingehalten werden und mein Geld werde ich wohl auch nicht wieder sehen. Hoffe ma, dass die Bewertung nicht entfernt wird und ich anderen Kunden diese Erfahrungen ersparen kann.
Ich dachte mir: Gut, es sind "nur" 20 Euro (Zusatzkosten wegen Paysafe) für COD MW3, also ist es ja kein Weltuntergang, wenn irgendwas schief läuft, also probierst du's einfach mal!
Also habe ich mich registriert, den Key bestellt und gewartet.
Nach zwei Tagen bekam ich dann immer noch keinen Key und schrieb den Support an. Dieser Antworten innerhalb von 10 Minuten und erklärte mir, dass es wohl gerade technische Schwierigkeiten mit der Paysafecard gebe (daher auch nur 4 und keine 5 Sterne).
Am nächsten Tag waren diese Probleme aber behoben und die Mail mit meinem Key war in meinem Postfach.
Dann habe ich mir den Gamekeys.at-Activator runtergeladen, installiert und den Key bei Steam aktiviert.
Jetzt im Moment lade ich mir gerade das Spiel bei Steam herunter.
Alles in allem kann ich sagen: Dieser Shop ist einfach genial! Der Support ist sehr schnell, zuverlässig und freundlich und hilft bei allen Fragen!
habe ein spiel bestellt und warte ne halbe ewigkeit, auf emails scheinen die auch nicht einzugehen bzw. antworten nicht, bei dem online support heisst es jedesmal der auftrag wird in den nächsten geschäftszeiten bearbeitet aber warte seid einer woche vergeblich drauf
Der Live Support ist extrem hilfreich (meine Meinung).
An den Wartezeiten habe ich überhaupt nichts einzuwenden, da ich mehr als genug Geld gespart habe. Ich werde diesen Shop auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen.
Achja, die Option Paysafecard für die Zahlungsmethode ist der Oberhammer. !!!
Meine Nächsten Spiele werde ich euch abnehmen haha :D
Der Preis ist bei keinem anderen niedriger und die Keys haben bisher alle funktioniert ;) Kriegt von mir 5*
Gamekeys Austria fand die Bewertung nützlich
Bestellungen werden so schnell wir möglich bearbeitet, sodass man schnell mit dem spielen beginnen kann!
Hallo,
habe am 31.12.2011 ZWEI Battlefield 3 Keys bestellt, nur einer wurde geliefert. Nachdem ich im Support angefragt habe: "Ja, ich habs mir notiert, wird vom Boss ausgeliefert.". Ich war jetzt schon 5x im Support, immer wieder nur "wird vom Boss aufgeliefert!". Nie nie wieder! Inkompetenter Support hoch 10!
Luke.h fand die Bewertung nützlich
Die Preise auf Gamekeys.at sind echt unschlagbar! Als erstes konnte ich das noch nicht ganz glauben das alles funktioniert wegen den Preisen! Aber dann habe ich den sehr netten support gefragt und dieser hat mir alle meine Fragen beantwortet! Also wenn ich mal wieder ein neues Spiel brauche dann kaufe ich es hier!
MFG
Guten Tag,
Ich war als erstes zweifelt an der Seite danach habe ich die Supporter kennen gelernt und mir mein erstes Spiel gekauft. Und ich finde das alles Super Geklappt hat. Aufjedefall Gerne wieder.
MfG,
Flo
Anfangs war ich sehr sehr skeptisch, wie können neue Spiele so günstig sein?
Jedoch Gamekeys.at zeigt seine Genialität durch genau das!
niedrige Preise und 100% legal !
Keine versteckten Kosten oder Vertragsklauseln!
Das Beste vom Besten für einen sehr niedrigen Preis!
Bestellt, 5 Minuten später war der Key da!
Dank dem Activatorauch sofort aktivierbar und falls es doch Probleme gibt, steht einem der Kundenservice freundlich mit Rat zur Seite.
Ich bin absolut begeistert nichts zu meckern!
Vertraulicher Datenumgang und perfekte Leistung!
Einfach Genial ! Immer wieder gerne !
:) Super Shop
Hallo, habe heute zum ersten mal dort Bestellt.
Bezahlt mit Paysafe und Code innerhalb der Geschäftszeiten innerhalb von 60 Min bekommen.
Für MW3 - aktivierung über den VPN - Gamekey Activator lief super und einfach.
Werde euch weiterempfehlen. 1A+++ Shop !
Immer wieder gerne.
Gamekeys.at ist empfehlenswert !
Erste mal dort Bestellt
Schnelle Liferung, Gute preise.
Kann Gamekeys.at nur weiter empfehlen 1A
Super Preise, sehr guter support ich kann mich nicht beschweren und kann gamekeys.at nur weiter empfehlen
Unschlagbare Preise,schneller Versand einfach nur super ich kann diesen Shop einfach nur weiterempfehlen.
5Sterne.
Bin wirklich sehr zufrieden mit Gamekeys. Alles ist reibungslos über die Bühne gegangen, die Preise sind einfach unschlagbar und die Keys sind wie versprochen spätestens nach zwei Stunden verfügbar.
Kann ich echt nur empfehlen!
5sterne eh klar, super günstig, Keys waren immer sofort da. Außerdem macht der shop den seriösesten eindruck.
ganz klar 5sterne den zuverlässigsten und günstigsten keyshop den ich kenne hatte zwar bei meinem ersten kauf zweifel aber das hat sich schnell erledigt ;)
Die Preise sind wirklich unschlagbar, manchmal brauchen die Keys zwar länger (deshalb eben nur 4 Sterne), aber wenn man sich dadurch teilweise über 50 Euro sparen kann, ist das gut zu verkraften!
Einer der besten Service die ich kenne. Schnelle bearbeitung und 1a ware immer wieder gerne!!!
Florian Klamm fand die Bewertung nützlich
bis jetzt ist über diesen Shop alles supi gelaufen! Immer wieder gern....
Florian Klamm fand die Bewertung nützlich
Unschlagbare Preise, Modern Warfare 3 für 16€... was will man mehr.
Selbst PaySafeCard ist eine Bezahlmöglichkeit und ebenso PayPal. Lieferung bei mir innerhalb von 10 Minuten (war außerden außerhalb der Geschäftszeiten)
Sehr gute Erfahrungen gemacht, gerne wieder!
Florian Klamm fand die Bewertung nützlich
Ich warte schon gut 2 Wochen auf meinen Key, ich habe diverse mal Kontakt über den "Support" (ich schreibe hier mit absicht Support in "" weil der Support nicht wirklich helfen kann, da er keinen Zugriff auf das System hat und somit weder Mail lesen noch Keys verschicken kann) aufgenommen, hier wurde ich immer und immer wieder vertröstet. Auf meine Mails wurde nicht geantwortet, bei Facebook wurden meine Kommentare gelöscht. Dieser Keystore ist wohl eher ein Hobbyprojekt als ein Seriöser Keystore. Meine Empfehlung bei einem der etablierten Keystores bestellen. Der Preis ist gleiche nur geht die Bestellung meist innerhalb von 5 Minuten über die Bühne und man bekommt seinen Key sofort. Ich habe diesen Keystore auch nur gewählt weil er Ukash anbietet. Wie gesagt ich werde nie wieder bei diesem Shop bestellen.
Anonymous fand die Bewertung nützlich