We are hiring!

Die aktuellste Bewertung
Firma bewerten
  • Bewertungen (2.370)

Efficienza e rapidità

Era da tempo che io e il mio compagno cercavamo dei condom di misura comoda ed estremamente sensibili, con kondom.it detto fatto..in meno di 36 ore ordinati e consegnati. Davvero un ottimo servizio

Bewertung von verifiziertem Kunden

Servizio impeccabile, ottima qualità dei prodotti

Davvero un ottimo sito su cui fare acquisti. Spedizione rapida e prodotti come da descrizione.

Bewertung von verifiziertem Kunden

Come sempre precisi ed efficienti , ottima merce

Ho già acquistato diverse volte tramite questo sito e ogni volt la merce è arrivata precisa e perfetta , ve lo consiglio

praticamente perfetti

Tutto bene, rapidi e precisi. Consigliatissimi. Ho acquistato più volte da loro e sicuramente lo rifarò.

ottima

veloce, affidabile, nessun problema

Rapidi, Veloci, Professionali,Economici

Rapidi, Veloci, Professionali,Economici

Bewertung von verifiziertem Kunden

Precisi, puntuali, forniti ed economici

Non hanno deluso le aspettative, tornero' da loro all'occorrenza.

Ottimo!

Prezzi ragionevoli, spedizione in tempo brevissimo! Sono davvero contento di questo sito!

Perfetto!

è il servizio che tanta gente cerca! Ecco magari delle buone offerte su prodotti come i preservativi classici sarebbero accolte con entusiasmo da tutti...

Bewertung von verifiziertem Kunden

Veloci nella spedizione e articoli ottimi.... Consiglio a tutti

Consiglio a tutti gli acquisti su questo sito....

straordinari

kondom.it è veramente incredibile per velocità di spedizione e per serietà...

complimenti vivissimi

Bewertung von verifiziertem Kunden

Mi sono trovato veramente benissimo :)

Bewertung von verifiziertem Kunden

Misura sul sito errata, sono stretti

DUREX ALLA FRAGOLA
Sul sito di kondom.it hanno scritto 56mm di larghezza invece sono stretti. (Questo mi ha deluso molto perchè non li riesco ad usare.) Speravo avessero un buon odore e invece non cambia granchè dai preservativi normali.
La spedizione è arrivata velocemente.

Bewertung von verifiziertem Kunden

Conveniente, di qualità, semplice, rapido e versatile...soprattutto CONVENIENTE, non lo batte nessuno!

Che servizietto

...scherzi a parte, spedizione rapida e anonima, il chè non guasta...

Pratici e utilissimi

Pratici e utilissimi per il loro fine. Che dire, se siete studenti o volete semplicemente risparmiare qualche euro, questa è la soluzione giusta.
Ero scettico all'inizio e ho investito 19,90 euro tra spese di spedizione e preservativi, ma ne è valsa la pena.
Consegna in tempi rapidissimi scegliendo SDA (ordine fatto 24 aprile, consegna avvenuta il 26 aprile ad ora di pranzo). Se non altro evita il disagio di acquistarli in farmacia (il pacco consegnato è assolutamente anonimo, non si percepisce quale possa essere il contenuto).

ECCEZIONALE!!!!!

PRODOTTO OK.
SPEDIZIONE OK.
PACCO ANONIMO OK.

tutto perfetto!

tutto perfetto, mancava solo un preservativo che si era detto in regalo ! Ma del resto tutto veloce e corretto!

Promesse mantenute

Ordine effettuato alle 17 di lunedì, martedì alle 14 il corriere mi ha citofonato. Spedizione arrivata in meno di 24 ore, pacco anonimo, contenuto perfetto.
Come prima esperienza con questo servizio, non potevo sperare in nulla di meglio.

soddisfacente!

Ottimo servizio.

Bewertung von verifiziertem Kunden

Servizio eccellente ad un prezzo superconveniente!!

Ho ricevuto la merce prima di quanto mi sarei aspettato. Davvero soddisfacente la spedizione e la gamma dei prodotti in vendita è molto ampia ed interessante. Per me il massimo dei voti. Mi sento di consigliarlo a tutti.

Ottimo sito!

Consegna velocissima e prodotti ad un prezzo davvero imbattibile. Io e il mio ragazzo siamo rimasti davvero soddisfatti e torneremo ad acquistare e provare altri prodotti.

Fantastico!

Quasi quasi più veloce dello scendere alla farmacia vicino casa per comprare i condom!
scherzi a parte, servizio ottimo e veloce, vasta gamma di prodotti e prezzi al limite dell'economia.. insomma,vi do la mia pagella:
rapporto qualità prezzo: 10
qualità del servizio di spedizione: 10
gamma di prodotti: 9
Già consigliato ad amici e parenti, di sicuro continuerò ad essere un ottimo testimonial per kondom.it ;)

PERFETTI!!

Efficienti e rapidi.

Prezzi e servizio ottimi

Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi, sicuramente un sito consigliato

Bewertung von verifiziertem Kunden

seri tempestivi e ottima qualità

Consigliatissimo sia per la rapidita di spedizioe sia per la varietà e la qualità dei prodotti venduti! Ho fatto due acquisti da 85 pezzi ciascuno e mi sono trovato finora decisamente bene!

ottimo

ottimo e preciso

Perfetto

Puntuale e preciso

Veloci, sicuri e affidabili

Ordinato un pacco di durex élite da 144 pz, spedito e arrivato in tempi da record!

Servizio eccellente, prodotti entusiasmanti

Ottima prima esperienza, sia per l'assistenza ricevuta, la spedizione tracciata e anonima, sia la qualità dell'offerta e dei prodotti ricevuti

Bewertung von verifiziertem Kunden

Estremamente fatastici! Prodotti e tempi di consegna perfetti e celeri! Riacquisterò sicuramente da qui!

Prodotti e tempi di consegna perfetti e celeri! Riacquisterò sicuramente da qui! Prezzi estremamente competitivi!

puntuali e soddisfacente

è arrivato il martedi un ordine di domenica sera

Servizio impeccabile!

E' un sito molto efficiente, tutto quello che vedi ti arriva in tempi celeri e senza errori. Mi trovo molto bene e credo che userò il servizio ancora, già sono al secondo acquisto dopo aver avuto un'ottima impressione al primo tentativo. I prezzi sono vantaggiosi e la qualità mi è sembrata buona. Te lo consiglierei!

efficiente e puntuale

I prezzi si potrebbero ribassate ancora di qualche centesimo, servizio buono e preciso.

Siper Veloce

Ottimo servizio. Grazie

Professionisti seri

Ottimi i venditori e ottimo il prodotto

Bewertung von verifiziertem Kunden

kondom.it è fantastico.economico.facile.superveloce.perfetto direi.

posso scegliere senza alcun tipo di ansia tra molte marche e modelli.si spende molto meno che in una qualunque farmacia o supermercato.da un anno non compro più profilattici se non su kondom.it. è comodissimo. Ti arrivano subito in un pacchettino anonimo e ho speso pochissimo per un prodotto di qualità. Infatti lo consiglio a tutte le mie amiche!

OTTIMO

Tutto molto bene

Bewertung von verifiziertem Kunden

Contro la crisi..... acquista il divertimento è assicurato

Contro la crisi, prezzi interessanti,ottimi prodotti e divertimento assicurato .
Eccellente servizio,ottimo materiale, rapidità nella consegna.