Execution time: 452ms

Notify

Jetzt bewerten

Mangelhaft

Ausreichend

Gut

AUSGEZEICHNET

6.7 / 10
31 Bewertungen von Notify
Wir haben bereits 31 Kundenbewertungen von nationalen und internationalen Quellen gesammelt und analysiert. Der TrustScore für diese Firma beträgt 6.7 / 10 = Ausreichend. Mit 31 Bewertungen ist die statistische Signifikanz gering.
Keine Artikel gefunden -  Einen Artikel einreichen über notify.at

zewlandhost

Donnerstag, 12. September 2002

...möchte ich einen Bericht über Notify.at schreiben. Da ich mit diesem Anbieter in letzter Zeit wieder zu tun hatte und mir jetzt meine Meinung...

Dani0815

Sonntag, 13. Jänner 2002

Notify ist eine österreichische Seite für Mitglieder die Werbesms und Informationen erhalten wollen und für Businesskunden die ihre Werbung über SMS...

19stoni80

Dienstag, 06. April 2004

...jeder schon mal etwas über Notify.at etwas gehört hat. Aber für die wenigen die noch nichts über Notify.at gehört oder gelesen haben, hier die...

Yopi.de benutzer

Einen Auszug von www.yopi.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.

Yopi.de benutzer

Ist notify.at Ihre Firma?

150.000 Verbraucher besuchen jeden Monat Trustpilot.

Übernehmen Sie die Kontrolle und geben Sie ein akkurates und verlässliches Bild von Ihrer Firma!

Hier Klicken, um mehr zu erfahren
Werbung von Google

Die besten Unternehmen in...

Reise

Anzahl Auszeichnungen:
noch keine
Firmeninformation hinzufügen

Download TrustGuard Plugin gratis

Unterscheiden Sie bereits bei der Google Suche gute von schlechten Unternehmen Unterscheiden Sie bereits bei der Google Suche gute von schlechten Unternehmen Download TrustGuard Plugin gratis

Für Firmen

"Trustpilot ist eine exzellente Möglichkeit für Unternehmen, um zu zeigen wie ernst sie den Kunden Service nehmen"
Melden Sie sich hier an
Trustbox
Werbung von Google
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 War diese Bewertung nützlich?