[REPLY]
Sehr nette Kontaktvertretung und bestes Kundenentgegenkommen.
Seit einem Jahr bemühen wir uns um einen Kühlschrank Side by Side, den es nur in Österreich gibt. Keine Firma wollte nach Deutschland liefern. Die Firma Acor EDV Consulting hat dies in nur einer Woche zu einem super günstigen Preis bewerkstelligt. Einsame Spitze, große Klasse und ein herzliches Dankeschön an die Firma von Heidi und Günter Wendt aus der schönen Lutherstadt Wittenberg
Danke alles sehr schnell und reibungslos funktioniert!
Nochmals vielen Dank für den perfekten Lieferservice und die super Bestellabwicklung.
Reibungslos und superschnell, alles bestens, gerne wieder!
Bis jetzt gibt es nichts Negatives zu sagen.
Alles verlief nach Wunsch.
So stellt man sich einen Einkauf über Internet vor.
Bestellt, am nächsten Tag geliefert. Alles perfekt.
Das war das Beste seit langem.
Angerufen, überwiesen, am gleichen Tag wurde die Ware losgeschickt, super Beratung, 3Tage später Ware Vorort und alles Tadellos!!!
Mit diesem Handelspartner immer wieder!!!
Vielen Dank aus Niedersachsen
Olaf Beugger
ausgeziechnet
Bei Acor Shop kauft man sicher!
Die Kommunikation (beantwortung von Fragen und Anmerkungen per Mail) ist sehr gut.
Die Waren ist top und bei Problemen wird sich umgehend darum gekümmert.
Günstig, schnell und zuverlässig. Immer gerne wieder.
So macht Einkauf im Internet Spaß! Kompetente Beratung auch nach dem Kauf, günstige Preise, schneller Versand, unbürokratische Abwicklung, sehr freundlicher Kontakt.
Überraschend unkompliziert. Prompte Lieferung.
Diese Firma kann ich nur empfehlen
Die Beratung erfolgte kompetent, die Ware wurde schnell geliefert und aufgestellt, das Produkt war sehr preisgünstig!
Preis war OK, Lieferung war prompt, inkl. Aufstellen. Gerne wieder.
Gute Kundenberatung, prompte Lieferzeit, faire Preise!!!
An meinem Auftrag gab es keine Beanstandungen.
Es ist ein sehr guter Geschäftspartner !
Würde zu jeder Zeit wieder kaufen.
Selbst Emails wurden in kürzester Zeit bei Fragen beantwortet.
Artikel in einwandfreien Zustand angekommen .
Ich kann den Shop bestens weiter empfehlen!
Habe nur gute Erfahrungen gemacht!
Die Preise sind im Vergleich zu anderen Anbietern niedrig.
Kundenanfragen werden sehr schnell bearbeitet.
Freundliches Service, zuverlässig und kompetent.
Bis dato habe ich zwei Bestellungen über Acor.at abgewickelt...
Beim ersten ging es um einen Inverter -> Preis und Beschaffungszeit waren unschlagbar!
Bei der zweiten Bestellung benötigte ich Arbeitsspeicher -> Wieder war Preis und Beschaffungszeit fantastisch!
Fazit: Bestelle immer wieder gerne bei Acor.at weil hier der Kunde König ist
Problemlose schnelle Lieferung - zum Weiterempfehlen
Schnelle Abwicklung, Zustellung problemlos!
Nach Zahlungseingang wurde die Ware noch am selben Tag versendet. Einen Tag später war das Paket bei mir. Nicht zu topen.
Hallo zusammen,
ich habe bei der Firma Acor einen LG Side by Side Kühlschrank bestellt, der Service durch die Firma war hervorragend. Ich wurde über alle Schritte (Versand) per Mail informiert. Die Lieferung hat auf super geklappt, leider mussten wir den Kühlschrank selber in den 3 Stock (ohne Lift) tragen :). Der Preis war echt super, da können sich einige Großketten ein Stück abschneiden.
Summa summarum kann ich die Firma Acor nur bestens empfehlen und würde sofort wieder etwas bestellen.
Super schnelle Lieferung (Österreich-Deutschland). Super Kontakt, das richtige Netzteil. Danke!
Abwicklung hat super schnell geklappt. jederzeit wieder!
Abwlickung sehr gut funktioniert. Lieferung einwandfrei.
Acor ist der einzige Anbieter der gesuchten Hardware im deutsch-sprachigen Raum - diese quaise MonopolStellung ist in dem Fall 5 Sterne wert - Danke
Bestellung und Zusendung war korrekt und prompt.
Fa. Acor ist immer zur Stelle, wenn m an sie braucht. Emails werden sofort beantwortet. die Beratung am Telefon ist bestens. Bestellungen werden schnelllstens bearbeitet. Ich bin rundum zufrieden! Danke!
superschneller versand, sehr netter kontakt. empfehlenswert!
Buchhaltung hat den Betrag versehentlich doppelt überwiesen, das wurde sofort gemeldet und der Betrag anstandslos zurücküberwiesen! Kann ich nur weiterempfehlen!
Pikobello leistung ! Heute sehr selten, leider. Bestellt und am übernächsten Tag in Top Verpackung erhalten. Flott und unkompliziert....
Absolut Empfehlenswert !!!
besser gehts nicht!!!!!
besser gehts nicht
sehr guter Service und super Kommunikation
guter Preis, kostenloser Versand
Ware sehr schnell erhalten
Vielen Dank, jederzeit wieder!!
was will man mehr....
Dieses Unternehmen ist sehr weiterzuempfehlen. Schnell und kompetent.
Weiter so.
Feedback.ebay.at benutzer
Einen Auszug von feedback.ebay.at kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.
Geizhals.at benutzer
Einen Auszug von geizhals.at kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.