We are hiring!

Die aktuellste Bewertung
Firma bewerten
  • Bewertungen (60)
Acor EDV Consulting

tolles Produkt, ruck-zuck geliefert, gerne wieder

Der Shop ist übersichtlich strukturiert. Die Bestellung ließ sich einfach durchführen. Und nach der Zahlung habe ich die Ware quasi im Handumdrehen erhalten. Die Anleitung für das Produkt war ausgezeichnet und lässt eigentlich keine Fragen offen. Das Produkt selbst ist ebenfalls top.

Schneller, unkomplizierter Kauf

War mein erster großer Elektronik-Einkauf bei unseren östereichischen Nachbarn. Das ganze Geschäft lief schnell und unkompliziert. Jederzeit wieder.

Sehr schnelle und sehr gute Abwicklung der Bestellung

Wir sind mit der gesamten Abwicklung und dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Mittwochs bestellt und Freitags wurde bereits in Deutschland ausgeliefert.
Gerne bestellen wir wieder

Tolle und schnelle Beratung, ehrlich und sehr guter Preis

Hab wegen meiner Waschmaschine bei mehreren Firmen angefragt, hab nur als Antwort bekommen nicht lieferbar oder mein Favorit: LG hat gar keine schwarzen Waschmaschinen...
Herr Lang von der Firma Acor hat auf meine Anfrage um 21:00 an einem Sonntag geantwortet dass es die gewünschte in schwarz leider nicht gibt, hat aber als einziger Alternativen dazu vorgeschlagen und nach erfolgter Bestellung die Waschmaschine binne 2 Tagen abholbereit gehabt.
Ist ohne irgendwelche Einschränkungen weiterzuempfehlen

Sehr guter Service

Schnelle Lieferung, sehr gute Erreichbarkeit, Auskunft bzw. Mailkontakt auch am Feiertag.

Acor EDV Consulting

Super Service, erstklassige Arbeit!

Der Auftrag wurde zu meiner vollsten zufriedenheit und schnellstens erledigt!
Den Service kann ich ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

passt

freundlich, kompetent, prompt, günstig

Acor EDV Consulting

PERFEKT! - So soll es sein!

Hier wurden wir von dem freundlichen und kompetenten Service, dem umfangreichen Angebot und dem Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt.
Promte Lieferung der Ware, auf diesen Anbieter werden wir gerne wieder zurückgreifen.

sofortige Lieferung und sehr gutes Produkt

ich war sehr erfreut über die sofortige Antwort auf meine Bestellung sowie auch über die überaus schnelle Lieferung, hat alles super funktioniert, mit dem Lexmark-Drucker bin ich 100% zufrieden und kann ihn nur gerne weiterempfehlen.

Perfekt.

Sehr nette Kontaktvertretung und bestes Kundenentgegenkommen.

Sehr gute Kundenbetreuung!

Danke alles sehr schnell und reibungslos funktioniert!

Absolut super Anbieter.

Nochmals vielen Dank für den perfekten Lieferservice und die super Bestellabwicklung.

Perfekt

Reibungslos und superschnell, alles bestens, gerne wieder!

Acor EDV Consulting

Sehr rasche Abwicklung und sehr hilfsbereit

Bis jetzt gibt es nichts Negatives zu sagen.
Alles verlief nach Wunsch.
So stellt man sich einen Einkauf über Internet vor.

Super!

Bestellt, am nächsten Tag geliefert. Alles perfekt.

Acor EDV Consulting

Das war die 100% Dienstleistung...!!!!

Das war das Beste seit langem.

Angerufen, überwiesen, am gleichen Tag wurde die Ware losgeschickt, super Beratung, 3Tage später Ware Vorort und alles Tadellos!!!
Mit diesem Handelspartner immer wieder!!!
Vielen Dank aus Niedersachsen

Olaf Beugger

Top Service!

Bei Acor Shop kauft man sicher!
Die Kommunikation (beantwortung von Fragen und Anmerkungen per Mail) ist sehr gut.
Die Waren ist top und bei Problemen wird sich umgehend darum gekümmert.

Acor EDV Consulting

Super Firma Acor EDC Consulting Lang !!

Seit einem Jahr bemühen wir uns um einen Kühlschrank Side by Side, den es nur in Österreich gibt. Keine Firma wollte nach Deutschland liefern. Die Firma Acor EDV Consulting hat dies in nur einer Woche zu einem super günstigen Preis bewerkstelligt. Einsame Spitze, große Klasse und ein herzliches Dankeschön an die Firma von Heidi und Günter Wendt aus der schönen Lutherstadt Wittenberg

Super Shop!

So macht Einkauf im Internet Spaß! Kompetente Beratung auch nach dem Kauf, günstige Preise, schneller Versand, unbürokratische Abwicklung, sehr freundlicher Kontakt.

Geschäftspartner mit Handschlagqualität.

Überraschend unkompliziert. Prompte Lieferung.
Diese Firma kann ich nur empfehlen

kompetent, schnell, preisgünstig

Die Beratung erfolgte kompetent, die Ware wurde schnell geliefert und aufgestellt, das Produkt war sehr preisgünstig!

Service Ok, Preis OK

Preis war OK, Lieferung war prompt, inkl. Aufstellen. Gerne wieder.

Preis + Lieferzeit ist sehr gut

Gute Kundenberatung, prompte Lieferzeit, faire Preise!!!

unkompliziert schnelle lieferung top

An meinem Auftrag gab es keine Beanstandungen.
Es ist ein sehr guter Geschäftspartner !
Würde zu jeder Zeit wieder kaufen.
Selbst Emails wurden in kürzester Zeit bei Fragen beantwortet.
Artikel in einwandfreien Zustand angekommen .

Acor EDV Consulting

Prompter Service, sehr kompetente Fachberatung!

Ich kann den Shop bestens weiter empfehlen!
Habe nur gute Erfahrungen gemacht!

Acor EDV Consulting

Acor ist kompetent und zuverlässig.

Die Preise sind im Vergleich zu anderen Anbietern niedrig.
Kundenanfragen werden sehr schnell bearbeitet.
Freundliches Service, zuverlässig und kompetent.

Acor EDV Consulting

Super Store den man nur weiterempfehlen kann

Bis dato habe ich zwei Bestellungen über Acor.at abgewickelt...

Beim ersten ging es um einen Inverter -> Preis und Beschaffungszeit waren unschlagbar!
Bei der zweiten Bestellung benötigte ich Arbeitsspeicher -> Wieder war Preis und Beschaffungszeit fantastisch!

Fazit: Bestelle immer wieder gerne bei Acor.at weil hier der Kunde König ist

Schneller Onlineversand

Problemlose schnelle Lieferung - zum Weiterempfehlen

Gute Kommunikation, schnelle Abwicklung

Nach Zahlungseingang wurde die Ware noch am selben Tag versendet. Einen Tag später war das Paket bei mir. Nicht zu topen.

Kauf LG GW-L227HLYV Side-by-Side

Hallo zusammen,

ich habe bei der Firma Acor einen LG Side by Side Kühlschrank bestellt, der Service durch die Firma war hervorragend. Ich wurde über alle Schritte (Versand) per Mail informiert. Die Lieferung hat auf super geklappt, leider mussten wir den Kühlschrank selber in den 3 Stock (ohne Lift) tragen :). Der Preis war echt super, da können sich einige Großketten ein Stück abschneiden.

Summa summarum kann ich die Firma Acor nur bestens empfehlen und würde sofort wieder etwas bestellen.

Alles bestens!!

Super schnelle Lieferung (Österreich-Deutschland). Super Kontakt, das richtige Netzteil. Danke!

super Abwicklung

Abwicklung hat super schnell geklappt. jederzeit wieder!

Abwicklung und Lieferung

Abwlickung sehr gut funktioniert. Lieferung einwandfrei.