Ausgewählter Bericht über Amailo GmbH
Carlo
Donnerstag, 26. August 2010
Dieser Shop ist unbedingt Empfehlenswert
Durchführung der Bestellung war optimal. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, aber es erfolgte keine Benachrichtigung über den Zeitpunkt, so war es ein Zufall dass jemand zufällig zuhause war und die Tiefkühlbox übernehmen konnte. Die telef. Info. und Beratung war sehr freundlich und Kompetent, nur die Warteschlange dauert leider sehr lange!
Ihre Antwort wurde gespeichert. In Kürze erhalten Sie eine Email mit Ihren Zugangsdaten zum Firmenprofilbereich.
Mittwoch, 18. August 2010
Lieferung Zubehör Siemens
Auftragsabwicklung und Lieferung erfolgte vorbildlich. Empfehlenswert!
Donnerstag, 15. Juli 2010
Ausgezeichneter Service
Die ganze Abwicklung der Bestellung war sehr zufriedenstellend kann ich nur empfehlen++++
Montag, 05. Juli 2010
Hat alles reibungslos geklappt!
Die Ware wurde unverzüglich nach Bezahlung verschickt, und kam bei mir im tadellosen Zustand an.
Montag, 31. Mai 2010
excellent
I can only recomend this online store it is excellent!
itsme
Sonntag, 30. Mai 2010
Einfach Perfekt
Sehr günstig, problemlose Zustellung, sehr zufrieden!
Mantschi1
Donnerstag, 27. Mai 2010
Preis Leistung 1A
Der Artikel war um die Hälte billiger als überall anders. Der Artikel wurde Prompt geliefert und super verpackt. Einfach super!!!!!!!!!!!
1021946
Donnerstag, 13. Mai 2010
Kauf 2 Stück Gardena Wand Schlauchbox 2656-20
Prompte Lieferung, alles bestens!
Montag, 03. Mai 2010
ALles Bestens!! Danke.
Gute Wahre!!!
xxxxxx
Dienstag, 27. April 2010
Jederzeit gerne wieder!!!
Ich war mit der gesamten Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung per Nachnahme sehr zufrieden.
Die Liefertermine wurden exakt eingehalten, und der Preis meiner bestellten Ware war nicht zu toppen. Auch hat mich die Möglichkeit der Risikolosen Nachnahme-Lieferung von diesem Onlineshop überzeugt.
Kann diesen Shop mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, und werde hier sicher wieder bestellen!
Langi666
Samstag, 17. April 2010
Pefekt
Schnelle und zuverlässige Abwicklung, sehr guter Kundenservice
michael
Montag, 05. April 2010
einfach spitze
Absolut korrekter Preis, schnelle lieferzeit und tadellose kommunikation, jederzeit wieder
Dienstag, 23. März 2010
Alles perfekt funktioniert!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es keine Probleme gegeben.
- Samstag bestellt / Vorkasse
- Mittwoch, Bestätigung das der Zahlungseingang erfolgte
- Donnerstag, Ware wurde verschickt
- Montag, das Paket unversehrt erhalten
Sofort wieder, kann man nur empfehlen!
Freitag, 26. Februar 2010
So stellt man sich das vor!
Ich habe in letzter Zeit viele Dinge bestellt und zugestellt bekommen, zumeist kamen die Dinge zwar, aber zu einer falschen Zeit, am falschen Tag, ohne Unterstützung.
Hier hat alles funktioniert:
- perfektes, sehr schnelles Angebot
- Zustellung avisiert
- Termin vereinbart
- Vereinbarter Termin konnte von mir geändert werden
- Zustellung erfolgte pünktlich
- zugestellt wurde genau die bestellte Lieferung
- der Zusteller hat mir geholfen alles in die Wohnung zu tragen
Sofort wieder!
Dienstag, 16. Februar 2010
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt
Mittwoch, 27. Jänner 2010
Perfektes Service und Abwicklung
Wir haben bei Amailo einen Herd gekauft. Die ganze Abwicklung hat problemlos funktioniert.
Anfangs hatten beim gelieferten Set die Auszüge gefehlt. Ich nehme an dass dieser Fehler bereits beim Hersteller passiert ist. Amailo hat aber auf unsere Reklamation sofort reagiert und das fehlende Teil in kurzer Zeit nachgeliefert.
Besser geht's nicht, auf diese Firma kann man sich verlassen.
Kundin
Sonntag, 27. Dezember 2009
Amailo informiert detailliert
*****
Amailo schickt bei jedem Schritt eine informative e-mail aus. Allerdings wird in den vielen e-mails nirgendwo genau erklärt, dass man bei Vorauskasse den genannten Betrag auf das Konto der Firma einzahlen soll. Wir haben das schon so verstanden, aber für weniger geübte Einkäufer wäre ein klarerer Hinweis: "Bitte zahlen Sie diesen Betrag auf unser Konto, nach Eingang werden wir ihre Ware versenden". nützlich.
Donnerstag, 03. Dezember 2009
Alles toll gelaufen
Alles genause verlaufen wie besprochen. Toller service, günstige Preise, einfach top organisiert!
Mfg Gruber Mario
Sonntag, 29. November 2009
alles bestens
rasche antworten über geldeingang lieferzeiten und liefertermin
roth
Freitag, 02. Oktober 2009
Schnelle Lieferung und auch noch Preisgünstig SUPER
sehr schnelle Lieferung und Preis ok
so ist einkaufen toll
mfg.
Freitag, 02. Oktober 2009
Kauf einer Gefriertruhe
Sehr freundlicher, kompetenter und korrekter Service bei telefonischen Anfragen.
Donnerstag, 17. September 2009
Sehr guter Service bei Amailo
Der Service von Amailo ist ausgezeichnet. Obwohl der ortsansässige Elektrohändler mitgeteilt hat, dass das von mir Gewünschte in Österreich nicht lieferbar ist, hat Amailo den bestellten Artikel prompt geliefert.
Montag, 19. Juli 2010
Hallo! Hab vor ein paar Tagen ein Einbauset von Siemens (Kochfeld + Ofen) bestellt, da es preislich (~500) einfach der Hammer ist. Somit kann man ich sagen (nach mehreren Vergleichen), dass der...
Samstag, 17. Juli 2010
Kühlschrank und Eismaschine wurden wie auf Webseite angegeben in der beschriebenen Lieferzeit...
Donnerstag, 08. Juli 2010
anfragen vor kauf schnell und nett beantwortet. eigentlicher bestellvorgang problemlos. zahlungsmöglichkeiten eher schwach (keine...
Einen Auszug von www.idealo.at kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.