Execution time: 624ms

Amailo

Jetzt bewerten

Mangelhaft

Ausreichend

Gut

AUSGEZEICHNET

8.8 / 10
122 Bewertungen von Amailo
Firmeninfo
Wir haben bereits 122 Kundenbewertungen von nationalen und internationalen Quellen gesammelt und analysiert. Der TrustScore für diese Firma beträgt 8.8 / 10 = Gut. Mit 122 Bewertungen ist die statistische Signifikanz hoch.
Keine Artikel gefunden -  Einen Artikel einreichen über amailo.at

Gekennzeichneter Bericht von Amailo

Freitag, 26. Februar 2010

So stellt man sich das vor!

Ich habe in letzter Zeit viele Dinge bestellt und zugestellt bekommen, zumeist kamen die Dinge zwar, aber zu einer falschen Zeit, am falschen Tag, ohne Unterstützung.
Hier hat alles funktioniert:
- perfektes, sehr schnelles Angebot
- Zustellung avisiert
- Termin vereinbart
- Vereinbarter Termin konnte von mir geändert werden
- Zustellung erfolgte pünktlich
- zugestellt wurde genau die bestellte Lieferung
- der Zusteller hat mir geholfen alles in die Wohnung zu tragen

Sofort wieder!

Manfred Cerny

Dienstag, 16. Februar 2010

Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt

Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt

Doc Holiday

Mittwoch, 27. Jänner 2010

Perfektes Service und Abwicklung

Wir haben bei Amailo einen Herd gekauft. Die ganze Abwicklung hat problemlos funktioniert.

Anfangs hatten beim gelieferten Set die Auszüge gefehlt. Ich nehme an dass dieser Fehler bereits beim Hersteller passiert ist. Amailo hat aber auf unsere Reklamation sofort reagiert und das fehlende Teil in kurzer Zeit nachgeliefert.

Besser geht's nicht, auf diese Firma kann man sich verlassen.

Kundin

Sonntag, 27. Dezember 2009

Amailo informiert detailliert

*****
Amailo schickt bei jedem Schritt eine informative e-mail aus. Allerdings wird in den vielen e-mails nirgendwo genau erklärt, dass man bei Vorauskasse den genannten Betrag auf das Konto der Firma einzahlen soll. Wir haben das schon so verstanden, aber für weniger geübte Einkäufer wäre ein klarerer Hinweis: "Bitte zahlen Sie diesen Betrag auf unser Konto, nach Eingang werden wir ihre Ware versenden". nützlich.

Freitag, 18. Dezember 2009

Hände weg von Amailo !

Die Liefertermine wurde nicht eingehalten. Call Center unhöflich und eigentlich nutzlos.

Mario Gruber

Donnerstag, 03. Dezember 2009

Alles toll gelaufen

Alles genause verlaufen wie besprochen. Toller service, günstige Preise, einfach top organisiert!

Mfg Gruber Mario

Sonntag, 29. November 2009

alles bestens

rasche antworten über geldeingang lieferzeiten und liefertermin

roth

mfg.

Rudle Walter

Freitag, 02. Oktober 2009

Kauf einer Gefriertruhe

Sehr freundlicher, kompetenter und korrekter Service bei telefonischen Anfragen.

Donnerstag, 17. September 2009

Sehr guter Service bei Amailo

Der Service von Amailo ist ausgezeichnet. Obwohl der ortsansässige Elektrohändler mitgeteilt hat, dass das von mir Gewünschte in Österreich nicht lieferbar ist, hat Amailo den bestellten Artikel prompt geliefert.

Geizhals.at benutzer

Einen Auszug von geizhals.at kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.

Idealo.at benutzer

Einen Auszug von www.idealo.at kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.

Amailo
AMAILO GMBH
Onlineshop mit Haushaltsgeräte Küchengeräte wie Waschmaschine Kühlschrank Geschirrspüler Herd Mikrowelle Trockner Elektrogeräte Elektrowerkzeuge Gefrierschrank Backofen Kaminofen Spülmaschine Ceranfeld von Siemens Bosch AEG Miele Gorenje Neff Juno
Firma:
Anzahl Bewertungen:
Anzahl Auszeichnungen:
noch keine
Firmeninformation hinzufügen
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 War diese Bewertung nützlich?