[REPLY]
Da ich mehr als ein Monat im vorhinein bestellt hatte, gibt es keine Erklärung dafür dass der Wagen wegen Stau auf den Autobahnen verspätet wäre!
Es war ein sehr gutes Auto in gutem Zustand, jedoch die hohe Vorrauszahlung des Kraftstoffes (ohne diese hätte das Auto nicht übernommen werden können) ärgert einen korrekten Konsumenten. Da ein Passat niemals bei einem Preis pro Liter von ca.1,40 Euro, mit 117,00 Euro betankt werden kann.Werde nächstes mal nicht mehr darauf eingehen, da dies bei der Bestellung n i c h t angeführt war!! Auch die Abrechung der Mautgebühren bei der port. Post ist eine Zumutung für Konsumenten. Obwohl nicht viele, nur zwei Personen bei der Bezahlung der Mautgebühren vor mir waren musste man 25 Minuten dafür aufwenden und dann auch noch 20%Aufschlagkosten, als auf der Autobahn ausgezeichnet hinnehmen. Frage: wie wird das im Sommer??? Abrechnung bitte konsumentenfreundlicher gestalten!!!! Ansonsten werden Portugal-Urlauber ausbleiben.
Man sollte die Automobilklubs in den EU-Ländern davon informieren. (Bezahlung erst nach zwei Tagen und innerhalb von fünf Tagen möglich). Einfach für Benützer ein Horror!!
Familie Schroffner
An der Vermietstation war gerade gar kein Auto verfügbar. Wir mussten 30 Min. warten bis zufällig eines herein kam - und das mitten in Chicago! Dementsprechend bemüht war man dann bei der Übergabe. Der PKW war jedenfalls total in Ordnung.
Sehr geehrter Herr Gerhard,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass bei Ankunft das gebuchte Fahrzeug noch nicht verfügbar war uns Sie warten mussten.
Bitte leiten Sie uns eine Kopie des Mietvertrags sowie des Übergabe und Rückgabeprotokolls weiter an: managing.director@autoeurope.de, damit wir den Vorgang mit dem Vermieter prüfen können.
Ihr Auto Euorpe Team
National hat ein perfektes Service geboten und war auch im Umgang mit meinem Verkehrsunfall großartig. Es war alles unbürokratisch, alle Beteiligten waren sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Nach einem holprigen Start funktionierte die Buchung wunderbar, allerdings hatte der Vermieter die gebuchte Klasse nicht vorrätig und verrechnete mehr als ursprünglich zugesichert.
Sehr geehrter Herr Maina,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die gebuchte Kategorie vor Ort beim Vermieter nicht verfügbar war und Sie vor Ort belastet wurden.
Bitte leiten Sie uns eine Kopie des Mietvertrags und der Endabrechnung vom Vermieter weiter an: managing.director@autoeurope.de, damit wir den Vorgang mit dem Vermieter prüfen können.
Ihr Auto Europe Team
Ich habe das Auto in Rom Termini von Europcar übernommen, am Übergabeformular war vermerkt das der Tank 1/4 voll ist. Auf mehrmalige Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das Auto wieder mit der selben Tankfüllung zurück zu bringen.
Die Rückgabe erfolgte dann mit deutlich mehr im Tank; wieder mehrmals die Frage und Bestätigung dass das in Ordnung ist.
Eine Woche später erhalte zu Hause von Europcar eine Rechnung "Refuelling Service" 78,55 EUR für 23 l Diesel; abzubuchen von meiner VISA Karte. Das ist glatter Betrug.
Sehr geehrter Herr Franz,
es tut uns sehr leid, dass Sie vom Vermieter für fehlenden Benzin belastet wurden, obwohl sie das Fahrzeug sogar mit mehr Benzin zurück gebracht haben, als erhalten.
Bitte leiten Sie uns so schnell wie möglich, das Übergabe- und Rückgabeprotokoll weiter an: managing.director@autoeurope.de, damit wir dem Betrag in Ihrem Namen beim Vermieter widersprechen können.
Ihr Auto Europe Team
Die von Europcar zur Verfügung gestellten Autos befanden sich bis jetzt immer in Topzustand (max. 6 Monate alt). Durchweg sehr freundliches und kompetentes Personal. Wenn die Preise so bleiben, immer gerne wieder!
Auswahl einfach und übersichtlich, Abwicklung der Vermietung hat perfekt funktioniert - sehr gutes Service.
Problemlose Buchung. Betreuung duch den Vermieter vor Ort ohne Probleme.
Bei der Übernahme des Fahrzeuges war ein halber Tank mit 58,-- zu berappen - absolute Abzocke!!!!
Hallo Manfred,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service vor Ort bei unserem Vermietpartner nicht zufrieden waren.
Bitte beachten Sie, dass im Preis der Tankfüllung / halben Tankfüllung auch eine Servicegebühr inbegriffen ist.
Gerne können Sie uns den Mietvertrag und Endabrechnung nur Prüfung schicken an: managing.director@autoeurope.de.
Ihr Auto Europe Team
Sowohl die Online-Reservierung des Mietwagens als auch die Abwicklung vor Ort haben perfekt funktioniert, der Preis war sehr gut.
Wir waren mit dem Wagen und dem Service vollkommen zufrieden.
Sowohl die Kosten als auch das Fahrzeug waren zufriedenstellend. Die Bedienung war schnell und ausgesprochen nett. Lediglich die Prozedur bei Übernahme nach Schäden zu suchen und nach Rückgabe zu hoffen, dass man zuerst alle gefunden hatte, macht weiter ein unangenehmes Gefühl. Das 24h durchgehend offen ist, muss sehr positiv bewertet werden.
Ohne dass das Winterequipment auch nur mit einer Silbe erwähnt worden wäre und bei einer Fahrt im April in den Niederlanden auch völlig sinnlos ist (Datum und Reiseziel waren Ihnen bereits bei der Buchung bekannt), wurden mir diese unnötigen 85 Euro untergejubelt. Das verstehe ich nicht unter einem guten Service und daher NIE wieder Autoeurope. Sie haben eine Kundin, die mehrmals pro Jahr teilweise über mehrere Wochen Mietautos bucht, verloren.
Sehr geehrtew Frau Florian,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service des Vermieters vor Ort nicht zufrieden waren.
Wir möchten uns ebenfalls, im Namen des Vermieters dafür entschuldigen, dass Sie für Winterreifen belastet wurden, ohne darüber informiert worden zu sein.
Selbstverständlich werden wir den Vorgang prüfen. Bitte leiten Sie uns eine Kopie des Mietvertrags weiter an: managing.director@autoeurope.de.
Ihr Auto Europe Team
Economy bei Autoeurope bestellt, bestätigt bekommen und bezahlt - Miniklasse bekommen!
Holine-Service von Autoeurope war nicht in der Lage, das Problem zu beheben!
Als Schadenersatz wurden nachträglich lächerliche 15 € Preisnachlass geboten! Dafür fuhr ich eine Woche mit einem schwachbrüstigen Auto, bei dem die Radgröße weit kleiner als die durchschnittliche Schlaglochgröße war!
Das nächste mal ordere ich wieder direkt beim Vermieter und lasse mich nicht von Vermittlern verarschen!
Sehr geehrter Herr Huber,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die gebuchte Kategorie vor Ort nicht zur Verfügung stand.
Wir haben den Vorgang noch einmal zur Prüfung an unseren Kundendienst weitergeleitet.
Sobald wir Antwort vom Vermieter bezüglich der erhaltenen Kategorie bekommen haben, wird sich unser Kundendienst noch einmal per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihr Auto Europe Team
alles perfekt bis auf die etwas lange warteschlange bei fahrzeugabholung
Bei Fahrzeug Abholung fielen plötzlich noch Airport Taxen ( ca € 40,-) an. Weiters wollte man von mir € 1200,- als Kaution oder eine Versicherung um weitere € 80,-. Der Mietwagen um € 49,- kam am Ende auf knapp, € 170,-! Eine Unverschämtheit....
Sehr geehrter Herr Schmutz,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service bei unserem Vermietpartner vor Ort nicht zufrieden waren.
Bitte leiten Sie uns eine Kopie des Mietvertrags, sowie der Endabrechnung der Anmietung weiter an: managing.director@autoeurope.de, damit wir die Belastung prüfen können.
Ihr Auto Europe Team
Habe einen Mercedes A190 gebucht und einen fast neuen bekommen. Die Abwicklung funktionierte ohne grössere Probleme, nur der Transport zu den Autos könnte vielleicht ein wenig verbessert werden, aber im grossen und ganzen sehr zufrieden.
Gerne wieder
Nachdem in Wien der Parkplatzmangel immer mehr die persönliche "Freiheit" einschränkt , habe ich mein Auto verkauft und bin dazu übergegangen, meine ( beruflich bedingt ) relativ vielen Auslandsreisen mit einem Mietauto von "AUTO EUROPE " , zu erledigen.
Als kritischer Konsument habe ich natürlich verschiedene Anbieter von Mietautos getestet und mich nach einigen unangenehmen Erfahrungen dazu entschlossen, wenn möglich, immer bei Auto Europe zu buchen.
Hier in Wien kann ich vom Auto Europe Partner "EUROPCAR" am Schubertring einen Service - oft mehrmals monatlich - erfahren, der erfreulich positiv ist, was die Flexibilität, den immer günstigen Preis und inzwischen persönlichen Kontakt betrifft. Ich bin kein Kunde der "jeden Käse" kommentiert, aber in diesem Fall bin ich gerne bereit, anderen Verbrauchern meine durchaus guten Erfahrungen mitzuteilen.
4 mal schon über Auto Europe gebucht-
Bester Preis , Service und Abwicklung sehr in Ordnung
zum Weiterempfehlen.
Auto Europe mietete bei AVIS, dort wollte man ein altes Modell mit 104.000 km vermieten. Nach Beschwerde bekamen wir zur unseren vollen Zufriedenheit einen neuen (2000 km) Leihwagen mit Automatikschaltung.
schnelle und gute beratung, gutes preisliches angebot, freundliches personal am telefon. habe nichts zu bemängeln. weiter so!
Prinzipiell, war alles bestens.
Bloß 2 Stunden in einer langen Schlange anstehen bei der Wagenübernahme war echt nervig. Natürlich gibt es in der semana santa viele Kunden, aber das weiß man ja aufgrund der Buchungen!! Der überzeugende Charme von Miguel hat uns wieder ein bisschen versöhnt:)
Die Buchung und auch die Abwicklung vor Ort war problemlos und gut
Wir haben unseren Wagen bei Budget am Abend in Istanbul beim Flughafen Sabiha Gözken abgeholt, dadurch konnten wir nicht jeden Kratzer am Auto inspizieren. Uns fielen aber gleich zwei Steinschläge in der Windschutzscheibe auf, einer war nur auf der Zeichnung eingetragen. Wir wollten das nachgetragen haben, der Übergeber des Autos sagte aber, das wäre kein Problem im schlechten Englisch. Als wir das Auto zurückgeben wollten, wurde das durchaus zum Problem und führte dies zu Diskussionen. Nachdem wir aber uns heftig weigerten, da zumindest ja eh ein Kratzer an der Windschutzscheibe angekreuzt auf dem Übergabeschein angezeichnet war, lenkte der Stützpunktsleiter ein.
Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr Sabo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit einem unserer Vermietpartner machen mussten.
Sollte ein Schaden bei Übergabe nicht auf dem Protokoll vermerkt sein, muss der Vermieter diesen nachtragen. Wir sind sehr froh, dass der Mitarbeiter vor Ort dies bei Rückgabe doch noch zu Ihren Gunsten klären konnte.
Selbstverständlich werden wir dies intern mit dem Vermieter prüfen.
Ihr Auto Europe Team
Alles ist gut verlaufen, bis auf die Tatsache dass Fiat 500 kein Kleinauto wie VW Polo sondern ein Kleinstwagen ist und statt einen upgrade haben wir einen downgrade bekommen. Sonst ist alles perfekt verlaufen! Die Kundenbedinung war sehr nett.
Am Auto funktionierte die Klimaanlage nur eingeschränkt, vermutlich aufgrund fehlenden Kältemittels. Sonst war alles in Ordnung.
Budget hat kein Büro am Flughafen Funchal, daher schwierige Rückgabe wegen terminlichem Verabredungszwang mit dem/der Angestellten und glztg. Parkbeschränkungen am Flughafengelände. Mitbewerber haben eigene Parkflächen.
Der Ibiza Seat mit rd. 87.000 km war in schlechtem Zustand sowohl optisch/ausstattungsmäßig als auch motorisch (beim Bergabfahren ruckte der Motor). Wir hatten noch nie so einen miesen Leihwagen !
Sehr geehrter Herr Högg,
es tut uns leid, dass Sie mit dem Service und der Fahrzeugqualität unseres Vermietpartners auf Madeira nicht zufrieden waren.
Eine Laufleistung von knapp 90.000 Kilometern ist für Mietfahrzeuge keineswegs außergewöhnlich, besonders auf Inseln, wo die Flotte nicht regelmäßig alle 6 bis 9 Monate ausgetauscht werden kann.
Sollte Ihnen nochmals ein in Ihrem Ermessen minderwertiges Fahrzeug übergeben werden, haben Sie jederzeit die Möglichkeit einen Tausch anzufragen - entweder über Auto Europe arrangiert oder direkt beim Vermieter.
Sollten Sie bei Ihrer nächsten Buchung bestimmte Vermieter vermeiden wollen, bieten wir Ihnen im Rahmen einer telefonischen Beratung unter kostenfreier Rufnummer an, mehr Details über die jeweils im Angebot befindlichen Vermietpartner zu geben.
Wir hoffen sehr, Sie erneut als Kunden bei Auto Europe begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
mit Service von Seiten Auto Europe, habe den 4 Leihwagen über
Auto Europe bestellt und war immer zufrieden!
Übernahme unkompliziert und rasch, das Fahrzeug neuwertig, keine Probleme, Rückgabe ebenfalls unkompliziert
Mit dem Service von AutoEurope bin ich mittlerweilen seit mehreren Jahren sehr zufrieden. Es ist bei weitem preiswerter als bei den großen Autovermietern und funktioniert in Österreich ebenso gut wie in DE. Nur mit dem Vermieter „Thrifty“ ist die Abwicklung bisher stets unzufriedenstellend verlaufen.
Ganz besonders wichtig ist mir die Möglichkeit, vertragsmässig den Selbstbehalt ausschliessen zu können! Gelegentliche Upgrades für Stammkunden würden mich freuen.
ändern sie endlich die möglichkeit der rückgabemöglich am sonntag bei autoverleih BUCHBINDER in innsbruck. es ist schon seit geraumer zeit möglich. hab ihnen das schon vor monaten per mail mitgeteilt. aber sie wollen oder können nicht. auch hat ihnen das die fa. buchbinder auch schon mitgeteilt. ich hoffe, dass sie das endlich ändern.
m.f.g. robert hoffmann
Sehr zu empfehlen und besonders preiswert.
Kann ich nicht empfehlen! Schlechte Information über reduzierten Versicherungsschutz bei Billigangeboten. Keine Hilfestellung bzw. Kulanz im Schadensfall! Vor Inanspruchnahme muss das Kleingedruckte (am besten von einem Juristen) genau durchgearbeitet werden! Da gibt es Besseres.
Sehr geehrter Herr P.P,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren.
Bitte beachten Sie, dass wir auf unserer Webseite, immer Raten mit einer Selbstbeteiligung im Schadensfall und auch Raten inklusive "Erstattung der Selbstbeteiligung" angeboten werden.
Die Rate inklusive "Erstattung der Selbstbeteiligung" ist nur gegen einen minimalen Aufpreis über uns erhältlich.
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen müssen bei Abschluss der Buchung akzeptiert werden.
Sollten einmal Unklarheiten bezüglich dieser sein, können Sie uns 24/7 über eine kostenfreie Rufnummer aus dem Festnetz erreichen und ein Mitarbeiter von uns wird Ihnen bei alles Fragen behilflich sein.
Wir hoffen, Ihnen damit weiter geholfen zu haben.
Zu beanstanden wäre:
Die Rückgabe erfolgte ohne Anwesenheit eines Angestellten, somit ist eine gemeinsame Beurteilung des Zustandes nicht möglich, somit über Kreditkarte jede spätere Belastung möglich.
Der Seniorenzuschlag (Lenker über 70) wurde 2x verrechnet, also auch für Zweitlenker, obwohl nur jeweils einer fahren kann.
Sehr geehrter Herr Kromer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie vom Vermieter doppelt für den Seniorenzuschlag und Zusatzfahrer belastet wurden, sowie keine gemeinsame Rückgabe mit einem Mitarbeiter des Vermieters stattgefunden hat.
Bitte leiten Sie uns eine Kopie des Mietvertags, Endabrechnung weiter an: managing.director@autoeurope.de weiter, damit wir den Vorgang prüfen können.
Ihr Auto Europe Team
Habe angemietetes Auto ohne ausreichend Kühlflüssigkeit bekommen, daraufhin musste ich das Mietauto nach einigen Tage während einer Geschäftsreise in Graz wechseln, da der Tank eingefroren war.
Laut Kundenservice war das ja meine Schuld! Ich frage mich allerdings wie man die Kühlflüssigkeit überprüfen soll? Und wozu im Winter eine Winterpauschale von über 5 EURO pro Tag berechnet wird.
Sehr geehrter Herr Kinzner,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns vielmals, auch im Namen des Vermieters für den unzufriedenstellenden Service den Sie erhalten haben, entschuldigen.
Selbstverständlich werden wir den Vorgang prüfen. Unser Kundendienst wird sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.
Bezüglich der Winterpauschale ist es so, dass der Vermieter vor Ort die Kosten für Winterreifen direkt beim Kunden abrechnet. Über diese Kosten informieren wir als Vermittler bereits in den Allgemeinen Geschäfstbedingungen und auf dem Voucher.
Wir hoffen, Ihnen damit weiter geholfen zu haben.
Mit freundichen Grüßen
Ihr Auto Europe Team
Einziger Wermutstropfen war die Beschilderung in der Ankunftshalle von Bologna. Bin zuerst - den Pfeilen für "Mietautos" folgend - nach rechts ans andere Ende der Halle gelaufen, nur um dort zu erkennen, dass Europcar eigentlich gleich links neben dem Ausgang war.
Empfehlung an Europcar: Der Ankommende orientiert sich an den diversen Leitsystemen. Europcar liegt optimal und ganz nahe, aber links, während die Pfeile (zu den weiteren Mietwagenfirmen) nach rechts weisen.
bei der uebernahme und rueckgabe sollten ein wenig mehr
erklaerungen sein, wuerde auch bitten mir die rechnung zuzusenden.
das auto ist in einem guten zustand , und hoffe der preis wird
fuer mich in zukunft guenstiger.
besten dank
Sehr geehrter Herr Feiler,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen an den Vermieter bezüglich Übernahme und Rückgabe des Mietwagens weiterleiten.
Eine Rechnung schicken wir Ihnen gerne seperat per Mail zu.
Ihr Auto Europe Team
wuesste nicht was man besser machen koennte. Auch die leider noetig gewordene last minute Stornierung wurde perfekt durchgefuehrt.