We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Autoteile Toppreis Bewertung

Autoteile Toppreis Logo
Begeisterte Kunden: »Alles Prima geklappt und sehr zufrieden!« »Günstig und schnell« »Sehr zufrieden!« 10
Gut
8.8 von 10

10 Kundenbewertungen
Firma bewerten
  • Bewertungen (10)

Ausgewählter Bericht über Autoteile Toppreis

Autoteile Toppreis

Alles Prima geklappt und sehr zufrieden!

Ich habe bei diesem Shop neue Bremsen bestellt und war am Anfang sehr skeptisch, weil die Teile sehr günstig angeboten wurden. Trotzdem habe ich zugeschlagen und es nicht bereut. Wie versprochen kamen die Ersatzteile sehr schnell und sind von einem Markenhersteller! Sehr empfehlenswert, ich werde dort wieder bestellen.

Günstig und schnell

Auf Empfehlung bei Autoteile Toppreis gelandet und mehr als zufrieden. Alles vorrätig gewesen, zu wirklich günstigen Konditionen und von einem auf den anderen Tag geliefert bekommen. Saubere Sache, immerwieder gerne.

Sehr zufrieden!

Schnelle Abwicklung und sehr zuverlässig. Preis/Leistung stimmt.
Absolut empfehlenswert!

Autoteile Toppreis

Saubere Sache, einmal wiede!

Der Ablauf meiner zweiten Bestellung bei Autoteile Toppreis war erneut exzellent. Die Ware kam zügig bei mir an und hatte einmal mehr einen sehr guten Preis. Ab 100 Euro wird zudem versandkosten-frei verschickt. Ich kann den Shop in jedem Fall empfehlen.

Super schnell und günstig

Die Jungs von Autoteile Toppreis bekommen vor mir ein großes Lob; so schnell hat bisher keiner meine bestelten Autoteile geliefert. Die Preise sind super und auch die Qualität der Teile ist 1A, da man nur Markenware und keinen Billigschrott anbietet. Von mir gibt's eine Empfehlung!

Ulrich Sangermann fand die Bewertung nützlich

Autoteile Toppreis

Mann - das war schnell und gut!

Meine erste Bestellung bei Autoteile Toppreis war gleich ein Volltreffer. Ich habe ein AGR Ventil bestellt, das super schnell geliefert wurde und dazu auch noch einen sehr günstigen Preis hatte. So stelle ich mir das vor!

Mittwoch bestellt, Freitag schon eingebaut

Die Preise der Autoteile im Shop stimmen, die Lieferzeit mehr als das. So schnell ging es noch nie von der Bestellung bis zum Einbau. Bin begeistert.

Teile-Einkauf top gelaufen

Ich habe schon einige Webshops ausprobiert und war bisher nirgends zu zufrieden wie bei autoteile-toppreis.de Der Shop hält, was er verspricht, indem er gute Preise hat und Marken anbietet, die gute Qualität bieten. Das beste ist die schnelle Lieferung nach nur 2 Tagen. So sollte Internet-Einkauf sein.

Ulrich Sangermann fand die Bewertung nützlich

Autoteile Toppreis

Dit kann sich sehen lassen!

Hatte in dieser Woche zum ersten Mal beim Autoteile Toppreis geordert und war gleich mal positiv überrascht. Das Packet kam nach einem Tag, weil ich mit Paypal bezahlt hatte. Solche Shops braucht das INternet, wo man schnell und zum guten Preis das bekommt was man bestellt hat. Ist ja oft genug der Fall, das Shops verspätet, falsch oder garnicht liefern. Den Shop von Autoteile Toppreis werde ich mir merken.

Autoteile Toppreis

Erste Bestellung - bestens zufrieden!

3 Gründe lassen mich hier eine maximal positive Bewertung für autoteile-toppreis.de abgeben:
1. Die Preise sind sehr günstig
2. Der Support sehr freundlich
3. Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung minimal
Ich habe in der vergangenen Woche zum ersten Mal in diesem Shop Teile für meinen Ford Focus gekauft und bin bestens zufrieden. Schrauber sollten sich den Onlineshop von Autoteile Toppreis einmal ansehen.

fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen