Execution time: 1934ms

besttrade.at

BestTrade Logo
Gut
8.3   von 10
65 Kundenbewertungen

• 5 Punkte
  • 1 Bewertung
Donnerstag, 22. April 2010

Es gibt keine Lieferung!

Sonderangebote im Store Delivery in Slowenien.
Obwohl die Website sagt, wird die Ware sofort lieferbar innerhalb eines Monats nach der Übertragung und Geld auf ihren Namen habe ich noch nicht habe.

Produkt ist sofort offensichtlich, wie sie auf der Website sind noch sagt, sofort lieferbar.

Mehrere Male habe ich bereits geschrieben und ich habe immer versprochen, sie würden wieder kommen, sobald das Produkt noch nicht, obwohl ich bereits bezahlt ihnen das Geld.

Der Handel ist natürlich sehr, sehr leichtsinnig und daher riet allen Nakum besttrade.at den Online-Shop.

Geizhals.at benutzer

Einen Auszug von geizhals.at kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.

Idealo.at benutzer

Einen Auszug von www.idealo.at kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.

BestTrade Support

Über unseren Support

Exclusiver Onlineshop für Blessed Herbs, Colon Cleansing, Pulsuhren von Polar Suunto und Timex, Fitnessgeräte von Kettler Daum Finnlo und Compex

Schreiben Sie an office@besttrade.it
Rufen Sie an +43 699 19023668
Wir leben hier Viktor-Kaplanstraße 9b
2201 Gerasdorf
Germany
fitness · sport · uhren
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu? 0 fand die Bewertung nützlich und