Ausgewählter Bericht von Net-Factory GmbH
Mittwoch, 28. Juli 2010
super schnell und absolut seriös
Ich habe das erste Mal bei easynotebooks.de bestellt. In allen gängigen Preissuchmaschinen war dieser Shop ganz oben gelistet und viele gute Bewertungen überzeugten mich dann, mein Netbook dort zu bestellen. Ich muß sagen, meine (hohen) Erwartungen wurden sogar übertroffen. Nach der Bestellung wurde ich über jeden Stand per mail informiert und nach sage und schreibe 23 Stunden klingelte die DHL an der Tür und brachte das Paket - einfach super. Darüberhinaus ist die Ware einwandfrei und wie beschrieben. Besser geht es einfach nicht - damit ist alles gesagt. Vielen Dank - ich werde sicher wieder dort bestellen und den Shop vorbehaltlos weiterempfehlen.
Ihre Antwort wurde gespeichert. In Kürze erhalten Sie eine Email mit Ihren Zugangsdaten zum Firmenprofilbereich.
Dreli
Dienstag, 29. Juni 2010
günstig und superschnell
Habe das 2. Mal ein Netbook bestellt u. ich muss sagen habe noch nie einen so schnellen Versand erlebt, echt super.
Gu
Sonntag, 27. Juni 2010
Toller Verkäufer
Habe ich Benq - G2200W Monitor gekauft. Günstig Preise, schnell Versand, und Fehlerfrei. Gerne Wieder.
Toller Verkäufer!
luka
Mittwoch, 23. Juni 2010
Abzüge in der B-Note
Da ich kein Computerfreak bin, habe ich den "Null-Risiko-Service" inkl. "persönlichem Ansprechpartner" für 4,85 EUR+MWSt. zugekauft. Ich habe das Netbook persönlich in Karlsruhe abgeholt. Auf die Frage, ob ich kurz mit meinem Ansprechpartner sprechen könnte, wurde gesagt, er sei nicht da - akzeptabel um 17.30 Uhr. Als ich fragte, wann ich ihn am nächsten Tag erreichen könne, kam die Antwort "der ist die nächsten drei Wochen in Urlaub".
Das ist für mich keine gute Kundenorientierung. Zum einen gibt man keinen Ansprechpartner an, der unmittelbar in Urlaub geht. Und wenn könnte man auf einen Kollegen verweisen, nicht nicht in Urlaub ist...
Freitag, 28. Mai 2010
schnell günstig, und das beste einfach und super nett!
habe das erste ma bei easynetbooks bestellt, und bestimmt nich das letzte ma! trotz feiertage, per nachnahme, und std versand, sehr schnell da! und das in einem sehr sehr guten zustand! sehr gute verpackung, brauch man keine angst haben das dem gerät was unterwegs passiert!
DANKE easynetbooks, ich hoffe ihr bleibt weiterhin so freundlich und kompetent! me and my sony we´re happy ;))
Mittwoch, 26. Mai 2010
Super, ohne Worte
Langjähriger Kunde, super Serivce, schnelle Lieferung und ein sehr guter eMail Kontakt. Weiter so ... die nächste Bestellung wartet schon...
igoin
Dienstag, 25. Mai 2010
Wirklich Eaaaaaaaaaaassssssyyyyyyyy :D
Notebook bestellt und Überwiesen 3 Tage später stand das Tolle Gerät auf meinem Tisch, ich bin hochzufrieden und werde sicher nicht das letzte mal bestellt haben!
Man bekommt sogar eine Nr. für DHL damit man weiß wo sich das PAcket inzwischen befindet! ->Trackingnummer!
Ich kann nur meine Empfehlung und ein dickes Lob aussprechen!
hamso
Mittwoch, 19. Mai 2010
Ein bisschen schlechter als beim ersten Mal
Ich habe ein Sony Notebook gekauft, als es ankam stellte sich heraus das irgendein Fehler mit Windows war. Ich habe das Gerät eingeschickt. Ich habe parallel eine Email geschickt das ich es einschicken werde und man sich doch schnellstens darum kümmern sollte. Ich habe erst sehr spät vom Easynotebook-Team eine Rückantwort bekommen. Ich bin da ein wenig enttäuscht, weil es beim ersten Mal so super geklappt hat. Naja ich habe das Gerät gestern wieder bekommen. Es läuft super hat weder technische Mängel noch Äussehere Beschädigungen. Klasse trozt der etwas langen Wartezeit. :-)
ale72
Dienstag, 11. Mai 2010
Alles SUPER
Sehr gute kontakt,schnelle lieferung,super preise,super ware.
Empfelenswert!!!!!!!
Dienstag, 11. Mai 2010
einfach easy
besser und schneller gehts einfach gar nicht
die Kombination der Sofortüberweisung und sofort Liefern ist einfach PERFEKT !!!
Mittwoch, 05. Mai 2010
Perfekt!
Schnelle Lieferung, super Preis! Gerne wieder...
Dienstag, 04. Mai 2010
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, und das noch zu einem super Preis! Das Nebook funktioniert bestens!
Samstag, 24. April 2010
Einfach Perfekt.
Schnell, unkompleziert, Notbook hat mir gut gefallen. Nur zu empfelen.
Freitag, 23. April 2010
Einfach nur PERFEKT !
Da können aber andere Anbieter nicht mithalten !
Am Dienstag bestellt (Vorkasse mit Normalversand !!!), am Freitag habe ich meinen PC bekommen.
Dazwischen habe ich das Team von easynotebooks 2 x telefonisch problemlos erreicht, und auch eine Antwort auf meine Email noch am selben Tag bekommen.
PERFEKTE Kommunikation !
PERFEKTE Versandzeiten !
PERFEKTE Preise !
Bin wirklich begeistert. Danke und weiter so!
Niciz
Freitag, 09. April 2010
Perfekt in Auswahl, Service und Preis
Ich habe bereits das zweite Notebook über easynotebooks gekauft. Die Auswahl und vor allem die Erreichbarkeit der Mitarbeiter, bei sämtlichen Fragen, ist einzigartig.
Geliefert wird einwandfreie Ware in einer unglaublichen Geschwindigkeit.
Ich empfehle easynotebooks guten Gewissens an alle weiter.
Ein herzliches Dankeschön an das Team - weiter so.
Jo
Mittwoch, 31. März 2010
Superschneller Versand
Dienstag bestellt Mitwoch per Nachnahme geliefert! Das war Überschall.
Da gibts nix zu meckern!
Würde wieder dort bestellen.
Jakob
Mittwoch, 31. März 2010
hammer schnelle Lieferung
Habe am Montag abend, ein Sony Vaio Notebook bestellt und auch am selben abend überwiesen.
Am Mittwoch vormittag war es bereits da. Einfach hammer. Da ich es noch vor dem Wochenende haben wollte, dachte ich, ich ruf mal am Mittwoch mittag an und frag mal an wann ich damit rechnen kann, aber dass hatte sich ja bereits erledigt.
Ebenfalls klasse finde ich, dass man über jeden Schritt informiert wird.
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sonntag, 21. März 2010
superschnell und zuverlässig
Am Montag bestellt und bezahlt, am Mittwoch geliefert! Schneller geht es nicht! Paketverfolgung einwandfrei, gerne wieder!!!
Mittwoch, 17. März 2010
easy to get!
- Preis top
- Lieferzeit top
- Verpackung top
...und immer per E-Mail über den Status informiert gewesen. Da können sich die meisten Shops ein Beispiel daran nehmen wie rundum perfekter Service auszusehen hat.
So geht Shopping! Vielen Dank!
WoKo
Samstag, 13. März 2010
rundum empfehlenswert
- der Preis war unschlagbar
- die Lieferzeit sehr kurz (sonntags gekauft + überwiesen, mittwochs erhalten)
- das notebook war sehr gut verpackt
Freitag, 05. März 2010
Professionelles Auftreten, Blitzversand bei Vorkasse
Kompetente und freundliche Telefonberatung, sichere Verpackung und schneller Versand innerhalb von nur zwei Tagen (!), sehr guter Warenpreis. Ohne Einschränkungen empfehlenswert.
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!
Donnerstag, 25. Februar 2010
schnell und einfach
Zwischen Bestellung,Bezahlung und Lieferung nur 2 Tage. 1 A.
Selten so einen schnellen Laden kennengelernt.
Sehr sicher Verpackt.
Rundum zu empfehlen.
Montag, 22. Februar 2010
Easy, einfach, schnell
Auch ich kann "easynotebooks" rundum empfehlen. Ich benötigte das bestellte Netbook Asus Eee PC 1101HA binnen weniger Tage und ich dachte schon, das es möglicherweise nicht rechtzeitig ankommen würde, da ich kostenlosen Versand wählte. Am 19.2.2010 gegen Mittag erfolgte die Versandfreigabe und am 20.2.2010 Vormittag war die Ware bei mir. Und das ohne zusätzliche Versandkosten. Aber nicht nur der Versand überzeugt mich sondern auch das Preis-Leistungsverhältnis des Angebotes.
R. N.
Sonntag, 14. Februar 2010
ausgezeichnet!
23 Stunden von Bestellung zur Lieferung mit Express+NN. Da muss ich nicht mal mehr in die Stadt gehen und noch deutlich mehr Geld ausgeben. Preis und Handlingsieger.
Samstag, 13. Februar 2010
Problemlose Lieferung, guter technischer Support
Der Laptop kam nach Bezahlung innerhalb von 2 Werktagen an in tadellosem Zustand. Erst konnte ich XP nicht installieren, der nette Herr vom tech. Support hat mir aber sehr schnell und unverhofft unkompliziert weitergeholfen, und das ohne dass ich einmal mehr als 10 Sekunden in einer Warteschleife gewesen wäre. Toller Service!
Freitag, 15. Jänner 2010
Unglaublich schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Hatte mich nach einem Netbook umgesehen und bin bei einem Versand auf Easynotebooks als Vertreiber aufmerksam geworden.
Erster Stern: Das Netbook war bei Easynotebooks 40€ günstiger
Zweiter Stern: Nötiges Zubehör gabs dort auch gleich zum mitbestellen
Dritter Stern: Hauseigene Fachwerkstatt hat mich irrsinnig beeindruckt
Vierter Stern: Bestellung ging sehr einfach und unkompliziert
Fünfter Stern: Trotz Vorkasse nur eine Bearbeitungszeit von 2 Tagen!!
Diese Seite ist absolut empfehlenswert und ich werde sie jedem den ich kenne (und der auf der Suche ist nach notebook, netbook und Konsorten) wärmstens weiterempfehlen. Von dieser Seite können sich 90% der anderen wirklich was abschneiden.
pulx
Dienstag, 12. Jänner 2010
Perfekte Beratung und Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar
Ich habe lange nach einem Laptop gesucht und war auf vielen Seiten. Gerade bei den großen Seiten ist mir aufgefallen, dass man(n) fast keinerlei Beratung bekommt.
Für mich als Computeramateur war die persönliche Beratung sehr wichtig. Gerade diese habe ich hier bekommen und habe einen Laptop gefunden wie ich Ihn gesucht habe.
Ich kann dieses Geschäft uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank für die einfach und vor allem ehrliche und gründliche Hilfe beim Computerkauf.
Juli
Dienstag, 05. Jänner 2010
Perfekt
Ich bin ganz begeistert und würde ggf. sofort wieder etwas bei easynotebooks bestellen oder weiterempfehlen!
Toller Service, tolles Produkt und ungalublich schnelle Lieferung---rundherum einfach perfekt!
Castle
Montag, 04. Jänner 2010
Notebook ASUS G60VX-JX003C
Hallo,
die Bestellabwicklung inklusive Lieferung hat seinerzeit wunderbar geklappt.
Das Gerät war transportsicher und originalverpackt sowie mit der entsprechenden ASUS-Versiegelung versehen. Alle notwendigen
Unterlagen lagen dem Notebook bei.
Ich werde auch in Zukunft ggf. wieder auf das Produktangebot
von easynotebooks.de zurückgreifen.
Viele Grüsse
C.S. aus Oyten
Oli
Donnerstag, 31. Dezember 2009
Acer Aspire 8940
Hallo,
Es ist wirklich alles Super !
Die Mitarbeiter sind geduldig und sehr sehr Freundlich.
Services ist Super !
Jetzt zu der Verpackung.
Das Laptop war orignal von der versiegel !
Eaeynotebooks.de hat ledig gut und sicher Verpackt für die Versendung an mich !
Ich kauf immer wieder gern bei Easynotebook.de
LG aus Luxemburg
22.12.2009 Zahlungseingang abwarten
23.12.2009 Bezahlt
23.12.2009 Versandbereit
23.12.2009 Versendet
24.12.09 09:28 - Die Sendung wurde ausgeliefert.
ddddd
Donnerstag, 17. Dezember 2009
super Anbieter
Super schnelle Lieferung.
Super Netbook, alles wie beschrieben.
Würde immer wieder hier kaufen!!!
Donnerstag, 10. Dezember 2009
Sony Vaio Notebook VGN-NW21ZF/T
Obwohl das Notebook so gut wie nirgends mehr verfügbar war habe ich es innerhalb von 1 Tag nach Zahlungseingang zugeschickt bekommen.
Top schneller Lieferservice!! Super Notebook!
zzrs
Samstag, 05. Dezember 2009
Notebook, Blitzlieferung
super schnelle Lieferung, bestens.
Tolles Power Notebook
30.11. 22:02 Versandbestätigung durch EasyNotebook
01.12. 11:55 Lieferung per DHL
W A H N S I N N !!!
Samstag, 28. November 2009
Besser kann man es nicht machen!
Ich habe erst relativ spät überwiesen, weil ich noch auf eine Rückbuchung gewartet habe. Obwohl der Artikel in der Zwischenzeit ausverkauft war, wurde mir ein Exemplar reserviert und sofort zugeschickt. Am Freitag Zahlung eingegangen und am Samstag die Ware erhalten.
Vielen Dank!
Leider ist das reservieren von bestellten aber noch nicht bezahlten Artikeln, nicht mehr selbstverständlich. Hier allerdings schon.
Vielen Dank!! --> Immer wieder!!!
Dazu noch Versandkostenfrei!!!!
Freitag, 27. November 2009
Alles Super!
Die Lieferung ist nicht so schnell da wie beim Amazon. Sonnst alles super...kann ich nur Empfehlen.
Tigga
Montag, 23. November 2009
Super Laden! *****
Zuerst sehr skeptisch gewesen, da es mittlerweile ziemlich viele schwarze Schafe gibt, aber dennoch den Versuch gewagt hier zu bestellen! Und es war mit recht eine gute Entscheidung!
Bei Bestellung einen Liefertermin angegeben, und der wurde dann auch eingehalten! Kundenwünsche werden so gut es nur geht erfüllt.
Echt super Seite, zum weiterempfehlen.
Samstag, 21. November 2009
Gut gelaufen
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr gut gelaufen.
Das einzige was gestört hat war, das zwar bei der Bestellung steht, wenn man Nachname bestellt, diese bei Lieferdienst mit Karte bezahlen kann. Was leider nicht möglich war. Das ist aber auch der einzige Kretikpunkt. Werde wieder hier bestellen
Hödes
Dienstag, 03. November 2009
Cooler Laden!!!
Bin begeistert von diesem Onlineshop. Netter und flotter Kontakt im Vorfeld und dann ein superschneller Versand der Ware. TipTop gerne wieder.
Jo
Montag, 02. November 2009
Auf der Jagd nach dem 24" PL E2407HDS
Also das am Ende wirklich alles gut wurde habe ich dem ausgezeichneten Service von Easynotebooks zu verdanken.
1.) Voller Hoffnung: Iiyama 24 Zoll E2407HDS bei einem Konkurenten als lagernd ausgezeichnet bestellt.
2.) Die Ernüchterung: Ware ist nicht auf Lager -> Rücktritt vom Kauf & Geld zurück
3.) Unverzagt: fälschlicher Weise den E2407HDSV statt dem E2407HDS bei Easynotebooks bestellt (unterschiedliche Kontrastwerte, unterschiedliche Höhe). Laut Shop ist der "richtige", der E2407HDS nicht lagernd .. schöne ....
4.) Frustriert: Kontaktaufnahme mit Easynotebooks per Mail
5.) Überrascht: persönliche Antwort innerhalb weniger Stunden ... mein Anliegen wird zur Kentniss genommen & man kümmert sich.
6.) Himmelhoch jauchzend: der von mir gewünschte Monitor ist trotz dem er laut Shop nicht lieferbar ist auf dem Weg zu mir.
7.) Fazit: der Art verbindlicher, freundlicher und persönlicher Einsatz in Punkto Service sucht seinesgleichen und sich an einen Hardwaredealer seines Vertrauens wenden zu können macht den PC-Shop um die Ecke vollends unnütz.
Vielen Dank an das ganze Team .. weiter so!
Tom fand die Bewertung nützlich
Wolfgang
Berlin, DE
Freitag, 23. Oktober 2009
Wochenend und Sonnenschein
Der Kundenservice war sehr freundlich und kompetent, die Lieferung war pünktlich und der Preis für mein neues Notebook war unschlagbar gut!!!
Ich kann EASYNOTBOOKS vorbehaltlos weiterempfehlen.
Donnerstag, 22. Oktober 2009
Sony Vaio Spicy
Super netter Telefonkontakt, umgehende Expresslieferung, besser geht es nicht. Alles Top !
Hias
Dienstag, 20. Oktober 2009
MSI Laptop
Sehr schnelle Lieferung, netter und schneller Kontakt für Fragen vor dem Kauf. Weiter so :-) !!
Freitag, 16. Oktober 2009
***SUPER***
GÜNSTIG, BLITZ VERSAND, SUPER NOTEBOOK,BIN BEGEISTERT- EMPFEHLUNGSWERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexi
Donnerstag, 15. Oktober 2009
Alles super!
Freundlich schnell und der günstigeste Preis dazu - dafür von mir 5 Sterne =)
Julia
Donnerstag, 08. Oktober 2009
superschneller + supereinfacher Service - auf jeden Fall empfehlungswert!
Ich habe das Notebook am Mittwoch abend (nach 20 Uhr) bestellt und sofort online überwiesen. Am Freitag Mittag war es im Briefkasten - bei normalem (kostenlosem) Versand! Alles in allem ein top Service!
Mittwoch, 30. September 2009
Super Kundenservice
Habe ein Laptop per 12h-Express bestellt.
Der Partner für die Auslieferung hat aber versagt.
Der Kundenservice von Easynotebooks hat auf meine Nachfrage super reagiert und mit mir gemeinsam eine tragfähige Lösung gefunden.
Als das Gerät geliefert wurde, lag ein Hardwaredefekt vor. Auch hier hat der Kundenservice umgehend und unkompliziert eine für beide Seiten tragbare Lösung gefunden.
Ich kann Easynotebooks nur weiterempfehlen.
Super Ware und Excelenter Service bei Problemen!
Danke!
Montag, 28. September 2009
Hervorragender Shop
Bestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Ware sehr gut verpackt versandt. Jederzeit zu empfehlen!!!!!
Samstag, 26. September 2009
AUSGEZEICHNETER SERVICE!!!!!!
Also ich habe am Donnerstag abend gezahlt und das Paket war am Samstag schon bei mir im Haus!!! Das finde ich einfach nur super!!!!!! Der BESTE Anbieter bei dem ich bisher online bestellt habe!!!
Macht weiter so!!!!
Halit
Freitag, 25. September 2009
Wahnsinns SERVICE!!!
Super SERVICE.
Absolut schnelle Lieferung dazu noch Top WARE!!!
immer wieder...
Jens
Freitag, 25. September 2009
Top Onlineshop!
Mitarbeiter sind Spitze!Super netter Kontakt, Lieferung sehr schnell und alles
super verpackt.
Donnerstag, 17. September 2009
Perfekte Firma!!!
Exzellenter Service, sehr gute Kommunikation,schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure!!! Leider nicht alle von mir gewünschten Artikel vorrätig. Aber das kann schließlich keine Firma leisten.
Sonntag, 13. September 2009
Das lief super
Habe am Mittwoch Abend den Drucker CANON PIXMA MP620 bestellt und den Betrag sofort online überwiesen. Schon Samstag Nachmittag kam das Paket an! Schneller geht's echt nicht. Der Drucker ging einfach in Betrieb zu nehmen und kopierte nach einsetzen der Tintenpatronen sofort. Die anschließende Installation am PC ging auch ruckzuck, drucken und scannen vom PC aus auch gleich ohne Probleme zu meistern! Fotodruck auch OK. Die Qualität der Drucke auf den 1. Blick super.
So soll es sein! So macht Interneteinkauf Spaß! Großes Lob und volle Punktzahl an Easynotebooks!!! Danke für super Schnelligkeit, Service und 1a-Qualität!
Sonntag, 10. Jänner 2010
wir waren auf der Suche nach einem Color Laserdrucker und haben im Internet...
Mittwoch, 16. Dezember 2009
Auf der Suche nach einem Sony Vaio-Notebook in Pink, dem Weihnachtswunsch meiner Tochter, stieß ich auf easynotebook.de, nachdem das Gerät bei allen...
Freitag, 11. Dezember 2009
Habe mir das EEPC Netbook von Asus hier bestellt, ich bin von Preis, Leistung, Komunikation und Lieferbedingung mehr als...
Dienstag, 16. Dezember 2008
Ich habe eine eigene kleine IT-Firma unter Anderem beiten wir unseren Kunden auch Hardware an. Mittlerweile ist es allerdings so, das man in vielen Online-Shops (die man zum Beispiel über...
Montag, 05. Juli 2010
Ich habe vor kurzem ein Compaq 610 Notebook bei Easynotebooks gekauft. Lieferung kam schon nach 2...
Mittwoch, 02. Juni 2010
Nach anfänglichen Missverständnissen die sich...
Donnerstag, 27. Mai 2010
hallo, habe im rahmen der hp-cashback aktion bei easynotebooks.de ein hp compaq 615 notebook bestellt. ich hatte um eine zusätzliche umverpackung gebeten, da es sich um ein geschenk handelte. auch...
Montag, 26. Juli 2010
schnell, reibungslos... alles gut....
Mittwoch, 16. Juni 2010
Schnelle Lieferung und alles gut gegangen ....
Freitag, 28. Mai 2010
Sehr gut, sehr schnell. Ich bin sehr...
Mittwoch, 12. Mai 2010
Bestellung: MontagBestellstatus: per...
Donnerstag, 25. März 2010
Ich bestellte mir einen Sony und bin begeistert von der superschnellen Lieferung trotz Vorüberweisung. Das Paket war genau so da, wie es die...
Donnerstag, 19. November 2009
Ich kann Easynotebooks wärmstens empfehlen. Die Bestellung verlief einfach, ich...
Einen Auszug von www.idealo.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.