We are hiring!

Antwort von Ebay

[DATE]

[REPLY]

Ebay Logo
Begeisterte Kunden: »Fred Olaf Schupp« »Bestes online-Auktionshaus!!!« »Spass mit Risiko« 5085
Gut
7.2 von 10

5.085 Kundenbewertungen
Bewerten

Fred Olaf Schupp

Ebay als solches , ist eine absolut gute Einrichtung , wenn sich dort nicht zu viele wilde Charmeure herumtraiben würden.
Ansonsten , bin ich sehr zufrieden.

Ausgewählter Bericht über Ebay

• berka80
  • Hamburg, DE
  • 15 Punkte
  • 3 Bewertungen

Kaufen oder Verkaufen in Auktionen oder zum Festpreis

Ebay kennt mittlerweile wohl fast jeder. Auf jeden Fall die Leute, die ständig online unterwegs sind.
Und es gibt viele Bewertungen. Trotzdem möchte ich dazu auch noch kurz etwas schreiben. Großartig beschreiben möchte ich das Portal nicht.
Ich denke den meisten ist klar, dass man dort viele tolle Dinge kaufen kann. Es gibt so viele Kategorien. Über Kleidung, Spiele, Kuscheltiere, Technik, Fahrräder, Bücher, Cds, Kassetten, Aufkleber, Sammlerstücke, Babyartikel, Schuhe, Accecoires...Haushaltswaren etc. Alles was das Herz begehrt ist hier zu finden. Ich glaube es gibt kaum etwas, was man dort nicht finden kann.....
Ebay ist ein Auktions-Portal...auf jeden Fall war das die ursprüngliche Grundidee.
Mittlerweile sind dort auch viele Sofort_Kaufen-Angebote zum Festpreis dabei.
Früher war ebay vorrangig Angebotsportal für private Personen die Dinge los werden wollten, die sich nicht mehr brauchen um das Taschengeld ein weinig aufzubessern.
Mittlerweile sind viele gewerbliche Anbieter dabei. Das bedeutet aber auch, dass dort auch viele Waren zu normalen Einzelhandelspreisen angeboten werden. Der einzige Unterschied sind oft die Versandkosten. Da lohnt es sich zu vergleichen.
Also ebay bedeutet nicht gleich am günstigsten....da hab ich manchmal schon über den amazon marketplace Dinge günstiger gekauft.
Toll an ebay ist aber die Vielfalt an Angeboten und die Chance doch noch mal gute Schnäppchen abzugreifen. Denn es kommt auch mal vor, dass man etwas für nur 1 Euro ersteigert, was eigentlich noch viel mehr wert ist. Da bestimmt eben die Nachfrage den Preis. Wenn viele interessiert sind an dem Artikel, da wird der Preis sicher schnell mal in die Höhe gehen. Ein Trick ist auch auf das Ende des Angebots zu achten. Wenn das Angebot zu Zeiten endet, wo viele schon schlafen oder noch schlafen oder tendenziell auf der Arbeit sind, dann ist die Chance erfahrungsgemäß größer, dass man Dinge zu günstigeren Preisen bekommt.
Und man sollte den Preis nicht zu schnell hochbieten. Lieber bis fast zum Ende der Auktion warten. Dann wissen die Gegner nicht, dass es so viele Mitbieter gibt.
Aber vielleicht bilde ich mir das auch ein.
Ich mag ebay. Selbst verkaufe ich da auch manchmal Sachen. Allerdings bin ich oft zu faul die Angebote zu erstellen. ...aber wenn man die Zeit hat und auch kein Problem damit hat, dass es doch mit etwas Arbeit verbunden ist (schauen ob bezahlt wurde, Sachen verpacken, zur Post fahren, Bewertungen schreiben), dann ist es eine schöne Möglichkeit neben den üblichen Flohmärkten oder Anzeigenportalen wie kijiji altes Zeug loszuwerden und noch etwas Geld dafür zu bekommen.

• Mary
  • Darmstadt, DE
  • 20 Punkte
  • 4 Bewertungen

Bestes online-Auktionshaus!!!

- einfache Handhabung
- sicher dank PayPal
- suchen und finden echt easy

Spass mit Risiko

Meistens tolle Preise, aber man weiss nie so genau, was man bekommt. Umtausch oder Rücksendung gestalten sich meist schwierig!

ebay

einfach nur zuverlässig und gut

Ebay

Allgemein OK. Aber großes Potential für Verbesserungen vorhanden.

Produkte-Angebot sehr gut
Abwicklung in Ordnung.
Leider tummeln sich immer wieder Betrüger auf der Plattform.

GUT GUT GUT

Danke an e-bay

einzigartig!

Ebay ist der größte, wenn es um Verkauf von gebrauchten Wertsachen geht! Bieten, anbieten, Preisvorschlagen! sowas gibt es nirgendswo !

123 meins

Tolle Angebote immer wieder gerne

Gutes Portal

Habe hier schon viele Günstige Sachen gekauft.Möglichst mit paypal bezahlen,sonst hat man keinen Käuferschutz.

• Bernd
  • Hessen, DE
  • 50 Punkte
  • 5 Bewertungen

Ebay. Fast uneingeschränkt empfehlenswert.

Ebay ist für mich eine Plattform, bei der man das ein oder andere Schnäppchen schießen kann.
Ebay.de ist für mich eine Adresse, die ich täglich mehrere Mal besuche.
Persönlich finde ich vor allem die Suchmeldung gut, bei der man gesuchte Produkte eingeben kann und benachrichtigt wird, sobald dieser Artikel mit den selbst vorgegebenen Optionen eingestellt wird.
Somit ist man nicht permanent damit beschäftigt nach gesuchten Artikel zu stöbern.
Einen Punkt Abzug gebe ich dafür, dass man manchmal bei Problemen mit Verkäufern ziemlich alleine gelassen wird.
Leider laufen noch nicht alle Auktionen über PayPal, Sodas man bei Problemen auf den Käuferschutz zurückgreifen kann. Habe dies selbst schon in einem Rechtsstreit mit einem Kunden sowie etlichen Mahnschreiben und aufreibenden Telefongesprächen mit schwarzen Schafen, erfahren müssen.

Negative Bewertung kann nur der Käufer abgeben

Negative Bewertung kann nur der Käufer abgeben.

Top Internetseite.

Ich verkaufe und kaufe auf ebay.de und bisher hat alles super geklappt.
Ich hatte bisher noch keine Probleme mit ebay.de!!!

not bad service

I am in Cyprus and I am from Greece. I use ebay alot in greece. Not so much here as there is bad reports on the companies that sell here!

top seller

tolle auswahl meistens tolle verkäufer

Super Plattform!

Wer etwas sucht und es nicht bei Ebay findet, der sucht definitiv nach etwas, dass es nicht zu kaufen gibt.
Ebay ist so vielfältig und unterschiedlich, wie die Ebay-Nutzer selbst. Die Firmen selbst sind seriös. Diejenigen, die von Ebay empfohlen werden, die verdienen das auch und deren Lieferzeiten, Preise und Qualität kann sich sehen lassen. Bei dem Rest der Ebay-User muss man glück haben oder einen guten Riecher. Die meisten sind sehr nett und mindestens so sehr zu empfehlen wie die Firmen, aber es sind halt auch dann und wann einmal schwarze Schafe darunter.

Klöpfer fand die Bewertung nützlich

• J.E.
  • 15 Punkte
  • 3 Bewertungen

Nicht mehr der Marktplatz alter Tage

Man kann zwar noch schnäppchen machen, aber die privaten Auktionen nehmen extrem zurück leider. Schade...

Top einfach genial

Absolut keine Probleme. PayPal ist die genialste Zahlmethode für eBay. Top Service, absolut problemlos. Imme Rau empfehlen

• Marc
  • Renningen, DE
  • 25 Punkte
  • 5 Bewertungen

Ebay isch beschde !!

Man findet sogut wie alles.
Vorallem zu günstigen Preisen.
Und kriegt sein altes Zeug auf dem Dachboden auch verkauft :)
Ich finds Super.
Und halt nur bei Shops kaufen die 100% haben oder mit Paypal bezahlen. Bzw. sich informieren warum der Shop weniger als 100% hat.

Ebay alles zu finden

Ebay ist immer gut für ein Schnäpchen. Habe heute neuen Drucker und Patronen gekauft.

gute Plattform

tlw. schlechte Lieferanten...

Top

Immer wieder ein riesen Angebot

Ebay

Ebay - einfach Einfach !!!

Bisher habe ich nur Gute Erfahrungen bei Ebay gemacht !!!

Dr.Hanspach

Seit ca. September bin ich Ebay-Mitglied und mit den sehr guten Service
äußerst zufrieden.DANKE

• Julie H
  • Flensburg, DE
  • 29 Punkte
  • 7 Bewertungen

Für meine Schnäpfchen

Tolle Angebote und das jeden Tag!

• Kiki
  • Berlin, DE
  • 20 Punkte
  • 4 Bewertungen

Suche und Du findest es

Kaufe gern und günstig, tolles Portal, bin noch nie reingefallen, nette Kontakte

Läuft nicht gut

Ständig Scherereien, leider nicht erfreulich

Schnäppchen

Hier gibt es oft Schnäppchen - allerdings sollte man aufpassen, dass man auf keine Fälschungen reinfällt

Durschschnittlich

Die Anmeldung verlief relativ kompliziert, auch die Registrierung bei Paypal hat min. 30 Minuten gedauert, was mit eindeutig zu lang ist. Ansonsten okay...

Müll zu "kleinen" Preisen

Viel zu häufig echter Müll, der da versteigert wird. Seit Jahren ist der Schwindel mit den leeren Verpackungen bekannt und dennoch findet man sie immer noch. Hier geht es nur ums Geld machen und nicht um den User.

total vielseitig

auch wenn es heute viel mehr Firmen gibt und viel weniger Auktionen wie vor ein paar Jahren, gucke ich trotzdem gerne bei ebay rein.
Ich hab schon ein paar Mal richtige Schnäppchen da gemacht. Bisher kam auch immer alles an. Zum Glück.

Klöpfer fand die Bewertung nützlich

Gute Plattform

Reichlich Auswahl zu kleinen Preisen. Top

Gute Plattform

Gute Plattform um Sachen zu finden, die ich so hier in meiner Nähe nicht oder nur zu überteuerten Preisen bekommen würde, alles andere? Da gäbe es schon noch Vebesserungsmöglichkeiten, doch leider derzeit kein gleichwertiger Anbieter für Auktionen.

Gute Einkaufsmöglichkeit

Hier kann man gut einkaufen aber die vielen Änderungen stören mich.

Ebay

Ohne Ebay könnte ich mir Shopping nicht mehr vorstellen!

Ebay ist und bleibt zusammen mit AMAZOn das NonPlusUltra beim Onlineshoppen. Schnell, sicher und preiswert kann man hier einkaufen und oftmals ein Schnäppchen machen.

Schnäppchenjagd

Das Portal für Schnäppchenjagd! Einfach nur toll!

Klasse

Bestpreise

Tolle Schnäppchen!

Kaufe da gerne ein! Immer wieder tolle Sachen zum finden!

ich liebe es.

auch eine tolle Erfindung!

• ClaraS
  • Tübingen, DE
  • 29 Punkte
  • 9 Bewertungen

Immer noch Betrüger unterwegs!

Leider tummeln sich auf eBay immer noch Betrüger, trotz aller Sicherheit - schade!

mibernd

Donnerstag, 07. Jänner 2010

Das große Auktionshaus eBay macht nun ihre sogenannten Aktionsangebote auch noch zu Zwangsangeboten für uns Kunden. Nicht das wir nicht schon genug...

BlAcK-KiTtY

Montag, 30. November 2009

--------------------------------------------------------------------------------------------------- °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸, INHALTSVERZEICHNIS...

kampfameischen

Dienstag, 24. November 2009

Heute möchte ich mal über Ebay berichten. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wir sind ja schon seit 1999 dabei, damals kauften wir uns einen Computer. Hach,...

rociogalloso

Donnerstag, 25. Februar 2010

...ebay.es decidir entrar directamente en ebay.de asi los encuentras mejor. Podreis encontrar estilos y marcas que aqui o son caras o no han llegado...

josep64

Freitag, 06. Juni 2008

Ebay en el extranjero... Bueno, suponiendo que todos sabemos lo que es ebay, y sin querer entrar en la forma de comprar, ni en dar explicaciones sobre...

diego2x

Mittwoch, 16. Juli 2008

Ebay.de es el equivalente a ebay.es pero en Alemania. Ebay, para quien no lo sepa, es el sitio de subastas onñine mas popular del mundo, donde se puede...

von

Für Käufer ist eBay wirklich ein 1A Paradies, aber zum Verkauf meiner Meinung nach schon lange nicht mehr die Nummer 1. Ich verstehe nicht so...

von

Ebay ist eine Plattform, auf der sich User anmelden, um Produkte zu kaufen und zu verkaufen.Auf der einen Seite ist es sehr praktisch, da man...

von

Bei ebay gibt es wirklich fast alles und ich habe dort auch schon viel gekauft, von Kleidung und Taschen über Schuhe und Bücher bis hin zu...

von

der Erwerb eines palm tops yakoma delta für 300 Euro, ging sehr schnell, nur das dieses Gerät einen softwarefehler hatte der nicht mehr zu...

Yopi.de benutzer

Einen Auszug von www.yopi.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.

Yopi.de benutzer

fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen