[REPLY]
Sono rimasto soddisfatto del prodotto e tempi di attesa brevissimi la consiglio
Spedizione rapida, descrizione veritiera , molto disponibili per chiarimenti
Era facile ordinare l'anello - e il pacco e' arrivato velocissimo - dopo 3 giorni!
Quindi: il servizio era perfetto!
Ho acquistato 3 orologi e non c'è stato alcun problema. Azienda serissima.
merce ottima cordiali e gentili precisi nella spedizione acquistero ancora sul vostro sito
Ordine evaso immediatamente, spedizione rapida, articolo ok. Consigliatissimi. Da migliorare: la scatola era troppo grande per l'orologio, è arrivata tutta schiacciata nella zona vuota. Per fortuna niente danni al contenuto.
professionali,l'unica pecca e' che sarebbe gradito un minimo di sconto per i clienti,cosa gia' richiesta ma senza nessun esito,per il resto nulla da ridire.
Ottimo servizio di vendita on-line per la cortesia e la professionalità dimostrati nella compravendita.
Ordinato l'orologio e ricevuto in tempi brevi. Ottimo servizio buon negozio lo consiglio davvero .
la gestione è stata perfetta sia in termini di puntualità che di servizio. sono sempre stato informato sulla situazione del mio ordine che, anche se di modesto importo, è stato gestito in modo impeccabile. consigliati. non do 5 stelle per il costo elevato della spedizione, anche se è stata abbastanza rapida (servizio privato)
il servizio da l'ordinazione fino ad avere il pacchetto a casa..e stato perfetto .velocissimi nn vivendo in italua..2 giorni di spedizione...
ho comprato un orologio buon prezzo, consegna in 24h, tutto positivo. lo consiglierei a chiunque.
Ho avuto qualche problema con il pagamento non andato a buon fine,la Limbiati Orologeria mi ha contattato e ho potuto acquistare i prodotto in tutta sicurezza.Penso che questa azienda (orologeria) sia molto affidabile.
Nn posso dire che bene di questa azienda ...cortesia pronti ad ascoltare i problemi se ci sono e risolverli in poco tempo !
Ho acquistato on line e devo dire che tutto è stato semplice, chiaro e soprattutto superveloce, l'ordine mi è arrivato in sole 24 ore come avevano scritto!!!!
Ottima azienda. Cortesia e rapidità.
Acquistato venerdi sera, giovedi ho ricevuto la merce, in ottime condizioni.
grazie
Tutto ok... con un po' di ritardo nella consegna... Consiglio: dare il numero di tracking ai clienti così possono controllare anche loro la spedizione.. Io ho chiesto di darmi il numero ma non ho avuto alcuna risposta.
Comunque alla fine in un paio di giorni ho ricevuto l'acquisto. Grazie!
Come avevo ordinato, tutto perfetto! Grande professionalità!
Ho acquistato un orologio Laurens trekking: è stato spedito quasi immediatamente ed è arrivato dopo solo un giorno. La comunicazione è stata completa e devo dire che il servizio è stato nel complesso eccellente, anche considerando le spese di spedizione davvero contenute.
sono stata molto soddisfatta della serietà e sollecitudine dell'azieenda
ottimo servizio tutto perfetto nei minimi particolari.... grazie
Sito attendibile. Acquisti sicuri e massima serietà.
Spedizione veloce.
Il massimo della professionalità e un servizio clienti da paura! Complimenti davvero!!
consegna puntuale, imballo perfetto, ottimo il tracking della spedizione.
Bravi..
molto seri,cortesi, solleciti,attenti alle esigenze del cliente.Potete acquistare da loro in tutta tranquillità.Ho ricevuto il prodotto in 24 ore.
tutto ok come descritto ,spedizione velocissima e molto disponibili.consigliatissimo
ThanXX dear Lorenza for good communications before my purchase at Limbiati Orologeria. Everything was clear in advance. The watch took 3 days shipping time from Italy to Germany; not too bad. It was well wrapped and the shipping box was stuffed with bubbles, so the watch reached me unbroken.
There were no tax issues b/c we are both European countries.
I registered the watch at the Nautica.com website. Unfortunately - I was badly surprised - the website told me, there is NO MANUAL available :(
But all in all I am happy to own an AWESOME piece of watch now :-)