Ausgewählter Bericht von My-Solution Internet OHG
robby
Einfach TOP!
habe mit den jungs von my-solution wegen eines fernsehers telefoniert - top auskunft und service. mittwochs fernseher gekauft - donnerstags geliefert, der service ist einwandfrei! im übrigen habe ich mir den samsung ue40c6000 zugelegt - der presi war unschlagbar!!! danke und euch noch weiterhin gute geschäfte! werde euch jederzeit weiterempfehlen!
Ihre Antwort wurde gespeichert. In Kürze erhalten Sie eine Email mit Ihren Zugangsdaten zum Firmenprofilbereich.
Donnerstag, 03. Juni 2010
Top Gerät Technisat HD S2 Plus schneller Versand, super Ware
Habe am Sonntag das Gerät bestellt, Dienstag darauf war es da. Das wichtigste: absolute Neuware, Top Gerät. Hab da bei anderen Versendern schon einiges erlebt mit eindeutig mehrfach als "neu" verschickten Geräten. Hier gibt es das anscheinend nicht. Top, weiter so. Dann kommen wir sicherlich noch öfters ins Geschäft...
mediarex
Oberhausen (Rheinl.), DE
76 Punkte
Sonntag, 16. Mai 2010
Philips Plasma TV am nächsten Tag per Express Lieferung geliefert
Habe vor etwas längerer Zeit bei my-solution einen 42 Zoll Plasma TV erworben. Habe per Fax einen von meiner bank beglaubigtem Überweisungsbeleg gefaxt und das Gerät wurde am nächsten Morgen per DHL Express geliefert :-) Sehr empfehlenswert ! Werde mein nächstes TV gerät wieder bei euch bestellen :-)
Freitag, 07. Mai 2010
Panasonic TX-P 50 S 20 E
Zuverlässige Angaben, erstklassiger Preis, unglaublich schnelle Lieferung, Montags bezahlt Donnerstag schon mit der PS3 auf dem neuem Fernseher gezockt. Uneingeschränkt empfehlenswert!
marcus
Montag, 03. Mai 2010
Samsung PS 58 B680
ich kann wiklich Jedem raten, der im Netz nach Elektronik sucht bei My Solution Halt zu machen. Kompetentz, Freundlichkeit, Erfahrung und perfektes Reklamationsmanagement. Preise brauche ich wohl nicht ansprechen...
Ich selbst habe einen 58" Plasma von Samsung gekauft und habe das Gerät selbst abgeholt. Perfekter kann es fast nicht ablaufen. Bis auf die Wandhalterung hat alles prima gepasst. Aber auch für die Halterung gab es eine optimale Lösung. Jeder Zeit wieder! Ich kann diese Firma ruhigen Gewissen empfehlen! Danke & weiter so!
A.M.H.
Dienstag, 27. April 2010
Mehr geht wirklich nicht.
Zuverlässige Angaben, exzellentes Preis- / Leistungsverhältnis, unglaublich schnelle Lieferung ( TV kam per Expresszustellung samstags, obwohl es nicht mitbestellt wurde ), sehr freundlicher Anruf über die Vereinbarung des Lieferzeitpunkts.
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Dienstag, 27. April 2010
TOP. extrastern
Habe noch nie so schnell ein Packet erhalten.
So macht shoppen spaß
Mittwoch, 21. April 2010
Ware 5 Sterne!
Super und schnelle Abwicklung, 1 a Ware. Heute bestellt und bezahlt -
Am nächsten Tag Ware erhalten - LCD TV. Sehr empfehlenswert !
Fribourg
Freitag, 16. April 2010
TOP Ware - 1a Abwicklung
Super schnelle und freundliche Abwicklung, 1 a Ware - empfehlenst !!!
pete
Samstag, 20. März 2010
Die 5 Sterne sind verdient.
Bei der Bestellung war eine Lieferzeit von 5-7 Tagen angegeben. Zu meiner Überraschung kam der Artikel dann aber noch früher. Eine vorab geführte telefonische Anfrage wurde freundlich beantwortet. Bestellt habe ich bei diesem Shop, weil der Artikel dort zu einem sehr günstigen Preis angeboten wurde.
Mein Fazit: Ein absolut empfehlenswerter Shop, den ich bei künftigen Bestellungen von Unterhaltungselektronik auf jeden Fall einbeziehen würde.
Mittwoch, 17. März 2010
Sehr schnell, einfach super
Diesen Shop kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Ich wurde angenehm überrascht, die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist einfach Spitze.
Weiter so !!!
Mittwoch, 17. März 2010
einfache und schnelle Abwicklung
Ich bin sehr zufrieden. Danke !!!
Selbst übers Wochenende sehr schnelle Abwicklung ohne irgendwelche
Beanstandungen.
Hatte mich für Vorkasse entschieden. Das Geld ging am 15.03. von meinem
Konto ab, am 16.03. hatte ich den Receiver schon in den Händen.
Nochmal Danke.
R:G:
Freitag, 12. März 2010
****Einfach T O L L****
Service, Qualität, Schnelligkeit und Preis sind nur zu empfehlen.
Am 10.3. bestellt + bezahlt, am 12.3. Kaffeevollautomaten erhalten und schon den 1. Kaffee getrunken.
"Vielen Dank" gern wieder ... renate.2808
RG
Freitag, 12. März 2010
*****+ dh. 5 Sterne plus
Bin begeistert von Qualität, Service, Schnelligkeit und Preis!! Am 10.3. bestellt+bezahlt, am 12.3. Kaffeevollautomat da und schon den 1. Kaffee getrunken
Nur zu empfehlen, gern wieder.
"Vielen Dank" renate.2808
Sonntag, 28. Februar 2010
Superschnelle Abwicklung
Montag, den 22.02.2010 einenLCD Fernseher Sony KDL-52Z5800, nach vorheriger fernm. Rücksprache mit einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter bestellt. Ware sollte, wie ausgewiesen, in 5 - 7 Tagen versandt werden. Ware traf bereits am Mittwoch, den 24.02.2010 ein. Ware einwandfrei, trotz äußerlicher leichter Transportschäden an der Verpackung, die aber bereits durch Klebeband des Anlieferers abgedeckt worden waren. Firma My Solution ist bestens zu empfehlen. Ich würde im Bedarfsfall wieder dort bestellen.
Lay
Sonntag, 21. Februar 2010
Super Beratung, schnelle Lieferung, korrekt Abwicklung
Fernseher und Sat-Receiver wurden blitzschnell geliefert. Alle Fragen, die im Vorfeld hinsichtlich der Technik zu klären waren, wurden zeitnah und kompetent beantwortet. Die Ware ist ausgezeichnet. Kann diesen Internetshop sehr empfehlen.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Sonntag, 14. Februar 2010
Super schnell und korrekt !
Der bestellte Fernseher ist original verpakt und schnell geliefert worden.
Die Bezahlung funktionirte problemmlos über Pay Pal.
Musste kurz anrufen wegen der Lieferadresse,Service ist sehr korrekt und freundlich.
Fazit:super Shop,jedem zu empfellen
Sonntag, 07. Februar 2010
Super schnell
Hallo ,habe am 02.02.10 bestellt und das Gerät war am 06.02.10 Orginal verpackt schon da .Die Ware ist super toll und der Preis unschlagbar.
Ich kann diesen Shop uneingeschräkt empfehlen.
ich werde in der zukunft öfter in den Shop schauen.
MfG
T.Witt
Hala
Samstag, 06. Februar 2010
Perfekt
Die Ware kam perfekt verpackt bei mir an.
Sie wurde Donnerstag um 18:00 etwa bestellt und Samstagmorgen im Originalkarton geliefert.
Per E- mail wurde ich auch promt über den Eigang der Bestellung und anschließend über die Absendung mit einem Link zur Paketverfolgung informiert.
Da auch der Preis stimmt nenne ich das perfekt und kaufe dort gerne wieder.
Jürgen
Samstag, 16. Jänner 2010
Fernseher LG SL 8500
Super schnelle Abwicklung man kann nur sagen gerne wieder,und ist sehr weiter zu empfehlen.Vielen Dank
G.B.
Mittwoch, 09. Dezember 2009
super Service sehr zufrieden
sehr schnelle Bearbeiteung, top Lieferung in Absprache, gern wieder
Samstag, 05. Dezember 2009
Kompetent in allen Belangen!
Ich finde diesen Shop, angefangen vom Online-Angebot/Auftritt über die umfassende Information über jede Änderung im Bestellstatus, die Paketverfolgung sowie den super schnellen Versand, absolute Spitzenklasse. Ich habe am Freitag in den Vormittagsstunden bestellt. Der Monitor war folgend am Samstag gegen 09:00 Uhr bei mir. Schneller geht es wirklich nicht. Hinzu kommt, dass hier der absolut beste Preis für dieses Spitzenprodukt (LG M2362D-PZ) geboten wurde. Die Lieferung erfolgte in Originalverpackung.
Gut finde ich auch, dass der Shop klar macht, dass mit bestellter Ware so lange sorgsamst umzugehen ist, bis ich mir quasi für das Behalten entschieden habe. Dies wird bereits im Rahmen der Lieferbecsheinigung am Außenkarton deutlich.
Zusammenfassend: Ein absolut herrvorragender Shop im eigenen Land :-) Freu mich darüber!
melli
Mittwoch, 25. November 2009
super zufrieden
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit dieser Firma! Kaffeemaschine Siemens TK 58001 zu günstigem Preis am Sonntag übers Internet bestellt, am Montag kam die Bestätigung aus Dresden und erfolgte meine Überweisung, am Mittwoch war die Ware originalverpackt und komplett bei mir zu Hause. So und nicht anders sollte ein Internethandel sein. Sehr zu empfehlen!
cj
SE
10 Punkte
Sonntag, 11. Oktober 2009
+++++
excellent and reliable e-shop, I ordered them sony tv
Mittwoch, 04. November 2009
Hallo, nachstehend darf ich Euch meine Erfahrungen mit my-solution wiedergeben. WIE KAM ES DAZU: Bei der Auswahl meines Fernsehers (siehe eigener...
Montag, 12. Oktober 2009
Nach nun mittlerweile drei erfolgreich abgewickelten Bestellungen bei MY-SOLUTION INTERNET kann ich den Shop mit allerbestem Gewissen empfehlen, denn:...
Mittwoch, 07. Oktober 2009
Ich bin von my-solution begeistert. Dieser war nun der 3. Versuch, nach dem ich 2mal durch andere Online-Shops auf eine harte Geduldsprobe gestellt...
Mittwoch, 02. September 2009
Da ich eine sehr angenehme erfahrung gemacht habe möchte ich heute den Online Shop my-solution.de einmal mit ein paar Worten bedenken. Bin über eine Preissuchmaschine auf diesen Onlineshop gestoßen...
Montag, 26. Juli 2010
Ich finde ob ein Shop gut ist sieht man erst bei einem Retourenfall wie er bei mir vorkam.ich bestellte im Juli 2010 eine AZ Box bei My-Soulution.Die auch prompt bei mir...
Sonntag, 25. Juli 2010
Hallo, habe mir bei diesem Händler ein neues Soundsystem YAMAHA 4100 bestellt. Der gesamte Ablauf war echt toll und auch div. Fragen "vor der Bestellung" wurden sehr gut&zügig...
Sonntag, 20. Juni 2010
Sehr guter Shop! Per Vorkasse bezahlt (549) und nach 2 Tagen die...
Dienstag, 27. Juli 2010
Wir haben am Samstag einen Philips LCD 40" Fernseher bestellt....
Samstag, 24. Juli 2010
GRANDIOS! Ich habe den LCD/LED TV am Freitag...
Dienstag, 06. Juli 2010
Kaum zu glauben, dass es so einen seriösen Online-Shop bei den vielen merkwürdigen sonstigen Angeboten gibt. Ich habe einen LCD Fernseher in...
Samstag, 24. Juli 2010
GRANDIOS! Ich habe den LCD/LED TV am Freitag...
Freitag, 28. Mai 2010
bester Preis, superschnelle Lieferung; dies ist...
Dienstag, 18. Mai 2010
Habe 32 Zoll TV und eine Wandhalterung bestellt, ist auf...
Einen Auszug von www.idealo.at kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.
Einen Auszug von www.idealo.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden.