[REPLY]
Soddisfatto del servizio, competitivo nei prezzi e nella qualità. Una precisazione la devo fare: gradirei ci fossero più offerte, qualche promozione in più che possa dedicare più attenzione ai propri clienti. Questo sicuramente guadagnerebbe maggiore fiducia e un valore aggiunto.
alcuni articoli sono a prezzi convenienti. spedizione rapida.
mi sono trovato molto bene , la serietà e la puntualità sono il loro punto di forza
il trattamento è stato discreto ma il prezzo assolutamente esagerato sono stato costretto ad eseguire l'acquisto perchè il prodotto nella mia zona era irreperibile
Materiale come da descrizione, ottimo prezzo, consegna rapidissima.
Ottima la confezione con i prodotti e anche importante il pagamento con il contrassegno che rende più facile gli acquisti.
Tutto quello che chiedevo a buon prezzo e tempi accettabili.
Acquustata forcella Rick Shock sabato 11 maggio 2013. Arrivo del pezzo mercoledi 15 maggio 2013. Professionalità splendida. Sito consigliatissimo da tenere sempre in considerazione. Fancesco Niccolai.
Ottimo venditore e consegna puntuale
Sono molto contenta del servizio perché le scarpe che ho comprato non riuscivo a trovare da nessuna parte, gli unici negozi in cui le ho trovate avevano numero assurdi (dal 43 in su)
Veramente sorpreso in maniera piacevole dalla celerità delle operazioni e della spedizione. Prodotti ok...nel settore un leader. Consigliato
Tempi di evasione dell'ordine e di spedizione molto rapidi. Prezzo totale dell'oggetto + spedizione tra i migliori trovati in rete
Descrizione degli articoli dettagliata e disponibilità immediata....veramente consigliato
Oramai sono un cliente fisso ed ho raggiunto già una discreta cifra di spesa .Alla fine dopo aver cercato il mio prodotto sulla rete arrivo sempre su probikeshop dove trovo il prezzo migliore considerando anche le spese di spedizione.
Anche quest'ultimo acquisto è arrivato puntualmente senza nessun problema
Negozio davvero ben fatto!
Ho comprato da probikeshop già per la terza volta e sono sempre stato soddisfatto.
Velocissimi nella spedizione e prodotti di qualità ad un ottimo prezzo!
L'unica cosa negativa è che non vendono mozzi per BMX e nemmeno cerchioni, ma il resto è da non perdere!
sono sempre disponibili e precisi negli ordini e cerano sempre di risolvere ogni problema e poi anno dei buoni prezzi
trovi le ultime novità già in stock, lo consiglio a tutti. ottima l'assistenza post vendita ed il servizio garanzia è preciso e veloce nelle sostituzioni... BRAVI!!!
Ho acquistato un gruppo freni idraulici per mtb.servizio molto professionale.consegna in tre gg lavorativi,imballaggio curato,prodotto perfetto.
Prezzi molto competitivi a mio avviso.
Azienda molto seria, spedisce in fretta. L unico problema è che la spedizione sul sito bartolini (corriere per l italia) non si riesce a rintracciare. Comunque alla fine nulla da togliere anche a bartolini che consegna entro i termini stabiliti.
Ottimo negozio con tantissimi articoli, servizio clienti in Italiano.
Spedizione celere e componenti di qualità. Sicuramente da preferire. Grazie!
azienda seria imballaggi perfetti, .. non sono riuscito a modificare l'ordine dopo averlo comunicato..
Sono Precisi e Affidabili, rapidi a rispondere ad ogni esigenza e problema, un ottimo servizio, provalo anche tu.
ero un po' titubante ad acquistare da un negozio on-line estero.invece ho speso molto meno di quanto avrei speso in Italia,sono stati precisi e puntuali nella spedizione e persino più veloci di molti negozi italiani.se un domani ne avessi bisogno comprerei nuovamente da loro.
Ottima azienda. Prodotti di qualità e serietà nelle transazioni.
Questo sito e' veramente efficiente molto veloce nelle spedizioni e una vasta scelta di prodotti con una vasta gamma di prezzi
Nessun problema,tutto come stabilito lo consiglio vivamente!!!
Acquisto effettuato con pochi passaggi. Consegna in tempi rapidissimi. Serietà.
Sito ottimo, velocità nella consegna e soprattutto prezzi ottimi!!!