[REPLY]
Habe schon mehrere Male meine Reifen bestellt und innerhalb von 3-4 Tagen erhalten. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt (alle vier Reifen in der selben Lohnwoche erzeugt und nicht älter als ein halbes Jahr).
Einzige Kritik: Die Reifen sollten bei ReifenDirekt stehend und nicht liegend gelagert werden.
Reifen kaufte ich noch nicht, da zu teuer, aber bei Motoröl sind sieunschlagbar. Schnellste Lieferung!!
"Einfache Bestellung, Schnelle Info, Schnelle Lieferung --> Super Service. Danke
Super ware!
Schnelle & zuverlässiger Versand.Gerne wieder.
Hab bei reifendirekt.at 10 Liter 5W/40 gekauft um sagenhafte 50€, und bis jetzt ist das Motoröl ganz Ok.
Das Motoröl heisst: High Performer!!
Vielen Dank!!
super Gechäft, schnelle Lieferung und keine Probleme
Schnellerf & zuverlässiger Versand! Empfehlenswert!!!
Toller Service, prima Abwicklung, schnelle Lieferung! Werde ich bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen!
Einfach genial, Artikel aussuchen, bestellen, Ware kommt, bezahlen.
Das nächste Mal wieder!
Bin sehr zufrieden,seid Jahren! Reifen und Sonstiges gibts nirgendswo günstiger.
Bin sehr zufrieden mit der ware und dem servis.
Schon mehrere Male eine Lieferung schnell und problemlos erhalten, Preis / Leistungsverhältnis ist mehr als OK!
Hat sehr gut funktioniert - rasche Lieferung.
Wir waren angenehm überrascht, wie schnell die Abwicklung funktioniert - Reifen waren innerhalb von 3 Tagen geliefert.
bin sehr zufrieden mit der ware und dem servis!