[REPLY]
....bin seit etwas über 1Jahr UPC Kunde und äußerst unzufrieden. Seit Monaten spinnt das Internet, Verbindungsabbrüche, Totalausfall, Wlan reißt ab....2x Modems getauscht 2x Techniker vor Ort (nach mehrmaligen betteln) nichts hilft und die Telefonhotline ist auch äußert schlecht organisiert da sind nämlich Studenten am Hörer die teilweise nicht mal wissen wie ein PC funktioniert! Man nennt das auch in der IT Sprache Level 1 Ebene...sprich wimmelt den Kunden um jeden Preis ab. Ab Level 3 würde man tatsächlich zu einem richtigen Techniker kommen soweit kommt es jedoch erst gar nicht. Seit 2 Wochen ca. ist ab 18 Uhr auch mit der Servicehotline Schluß es läuft nur noch das Tonband (außer in Wien, da hebt aber auch nach 20Minuten warten in am Telefon in der Endlosschleife auch niemand ab). Fazit ich werde UPC kündigen und zu A1 wechseln.
UPC ist ein mustergültiges Beispiel an inkompetenz und absoluter Frechheit! Angefangen hat es mit der Bestellung. Die versprochene Lieferzeit von 7 aller höchstens 10 Werktagen wurde verdreifacht!!!!!!!! Im Geschäft wurde uns zu gesichert, dass die "Dosen" in unserer Wohnung funktionieren - bei der Lieferung bemerkten wir dann natürlich sie funktionieren nicht!
Nach geschlagenen 66Minuten Wartezeit bei der Hotline von UPC wurde uns gesagt, dass ein Techniker frühesten nach 2,5 Wochen Zeit hätte was wenn man bedenkt das die Wartezeit schon verdreifacht wurde eine bodenlose Unverschämtheit ist.
Letztendlich mussten wir uns 2 Monate gedulden von dem Zeitpunkt der Lieferung bis zu dem Zeitpunkt an dem das Internet endlich funktionierte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mittlerweile haben wir auch die Rechnungen der ersten Monate bekommen und dürfen abgesehen von 10 Preisnachlass den kompletten Betrag zahlen (obwohl wir ja kein Internet hatten!).
Aber als wäre das nicht schon genug bereitet uns UPC im täglichen Leben eine neue Form der Aggressionstherapie. Falls das Internet mal ein bisschen geht, fängt es spätestens an zu spinnen wenn sich ein zweiter Laptop über den WLAN Zugang einloggt.
Auch ist unsere Wohnung keine Villa oder sonstiges wo es verständlich wäre am anderen Ende der Wohnung kein WLAN mehr zu haben. Aber ist es wirklich so, dass man 5m entfernt vom Modem keinen Empfang mehr hat?
Alles in allem UPC vielen Dank für den schlechtesten Service etc. Was sie da bieten ist eine Beleidigung. Ich hoffe nicht noch mehr Menschen fallen auf Ihre bodenlose NICHTleistung herein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UPC= UNVERSCHÄMTHEIT
also mal ehrlich ich habe jetzt schon seit 3 Monaten UPC internet und was macht der SCHEIß?????? genau im besten moment funktioniert der dreck nicht!!!
macht nicht den fehler und kauft euch UPC!!!!!
es wird dann abscheoßen wenn ihr es gerade nicht braucht!!!
amen
IreneS
...schreiben wollen und Kunde bei chello.at sind, dann sollte Sie besser einen alternativen Provider zusätzlich haben oder auf andere...
Conni1
Habe Chello seit über einem Jahr und noch nie Probleme damit gehabt! Chello ist ein Internetprovider in Österreich von der Firma Telekabel. Wir...
timurinamanu
Derzeitig Absolut zum Vergessen!(Es geht um chello allgemein -> alle dienste von chello: chello light classic plus) Der einzige grund sich um chello...