We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Vivanda Bewertung

Vivanda Logo
Begeisterte Kunden: »Was ist Panda? -Panda ist ein...« »Ich bestelle jetzt schon seit...« »Jetzt bin ich aber echt baff,...« 6
Gut
7.2 von 10

6 Kundenbewertungen
Firma bewerten
  • Bewertungen (6)

Ausgewählter Bericht über Vivanda

Vivanda

"Kenn' ich das nicht von...?"

Panda scheint sowas wie ein Klon des Waschbär Versands zu sein - größtenteils ähnliche oder gar identische Artikel und Preise bis auf einige Ausnahmen. Das heißt, ökologische Mode vielleicht schon, aber leider ohne einen Funken modischen Pep.

Das Einzige, was man hier vielleicht empfehlen bzw. kaufen kann und sollte, sind die Basic-Shirts - die gibt es in vielen Farben, in Baumwolle, Hanf, Leinen oder Bouretteseide und tragen sich wirklich angenehm. Bei allen anderen eher "experimentell" anmutenden Klamotten rate ich eher "Finger weg!", da die Schnitte vollkomen unförmig, unmodisch und wenig schmeichelhaft sind.

Der angebotene Silberschmuck ist zwar zum Teil sehr schön, aber meines Erachtens nach ist für die vorliegende Qualität der Preis zu hoch gegriffen - da gibt es andere Anbieter für Silberschmuck, die schönere Sachen günstiger anbieten. Wenn die Preise des Schmucks um ca. ein Drittel sinken würden, wäre der Preis wohl fair und angemessen.

Kristin Finkel fand die Bewertung nützlich

Ist Vivanda Ihre Firma?

1.600.000 Verbraucher besuchen jeden Monat Trustpilot.

Übernehmen Sie die Kontrolle und geben Sie ein akkurates und verlässliches Bild von Ihrer Firma!

Hier Klicken, um mehr zu erfahren
fand diese Bewertung hilfreich. Stimmen Sie dem zu?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Um sicherzustellen, dass alle Bewertungen auf Trustpilot von realen Personen sind, müssen Sie bitte Ihre E-Mailadresse verifizieren. Sie haben eben gerade eine E-Mail mit einem entsprechendem Aktivierungslink erhalten.

Schließen